У кота аж шерсть на хвосте дыбом встала. 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Естественно! Там же про то, что ребёнка ВСЕИВАЮТ!БАРСИК: У кота аж шерсть на хвосте дыбом встала.
"Откуда берутся дети"? (в личке)БАРСИК: Что за комиксы?
Никто не знает, семафоры где-то остались по пути следования поезда Костомукша - Суоярви - Петрозаводск? У меня готово новое путешествие.LmV: Суоярви, кстати, по ж.д. можно достичь.
Последние в Лендерах. И то не факт, что с 2020 сохранились. Так что дизель Коста-Лендеры должен быть в маршруте, вместе с командировочным удостверением.John 3 volta:Никто не знает, семафоры где-то остались по пути следования поезда Костомукша - Суоярви - Петрозаводск? У меня готово новое путешествие.LmV: Суоярви, кстати, по ж.д. можно достичь.
Они уже переименовывали. Вернули ещё в 2018 году все крымско-татарские названия. На второй круг пошлиLmV: https://lenta.ru/news/2023/11/28/na-ukr ... y-v-krymu/
Как изменить топонимику всего Мира, не привлекая внимание санитаров?
Это и называется, ИМХО: круглые дураки.wsa-79:
Они уже переименовывали. Вернули ещё в 2018 году все крымско-татарские названия. На второй круг пошли.
жаль. тогда только основную линию обкатаюbu906:Последние в Лендерах. И то не факт, что с 2020 сохранились. Так что дизель Коста-Лендеры должен быть в маршруте, вместе с командировочным удостверением.John 3 volta:Никто не знает, семафоры где-то остались по пути следования поезда Костомукша - Суоярви - Петрозаводск? У меня готово новое путешествие.LmV: Суоярви, кстати, по ж.д. можно достичь.
Сейчас этот форум просматривают: Landsberg, Yandex [Bot] и гости: 23