Да мы и не вякаем. Привыкли. Северные свои получаем.LmV:Суровая волго-уральская зима. Не, нуачо? Мы в Ёбург приехали в середине ноября 2018, так было минус 17. А вот когда я в прошлом году ездил в Глазов, тоже, примерно в это время, то минус был небольшой, и часто бывал и плюс (с обычным, а не ледяным дождём).БАРСИК: А у нас -30 обещают.
Лишь бы не плюс и дождь. Скоро уже к вам ехать.БАРСИК: А у нас -30 обещают.
В Кировской области объявлено метеопредупреждение из-за грядущей аномально-холодной погоды.
v_gildenberg
01 дек 2023, 22:42
Берегите себя !БАРСИК: В Кировской области объявлено метеопредупреждение из-за грядущей аномально-холодной погоды.

Фыва Цукен
01 дек 2023, 23:50
лучше в шарм-эш-шейхБАРСИК: Спасибо!
Перееду на время в Воронеж.

Поддерживаю! Зима на Урале мне больше нравилась, чем в Туле. Конечно, минус 30 не надо, но хотя бы без оттепелей и каши, как в Туле, и так город плохо чистят от снега, а уж если все поплывет...wsa-79:Хорошая погодаБАРСИК: А у нас -30 обещают.. Намного лучше слякоти с температурой около 0.
Тула и Тульская область.
Кстати, ноябрь оказался самым дождливым за всю историю метеонаблюдений. Выпало 135 мм осадков (314% от нормы), было 2 снежных бурана, 2 грозы, одна с градом
.
http://www.pogodaiklimat.ru/monitor.php ... &year=2023

http://www.pogodaiklimat.ru/monitor.php ... &year=2023
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Чего я там забыл?Фыва Цукен:лучше в шарм-эш-шейхБАРСИК: Спасибо!
Нужно повышать лохматость.БАРСИК: Спасибо!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Фыва Цукен
02 дек 2023, 12:38
а в воронеже чего?БАРСИК:Чего я там забыл?Фыва Цукен:лучше в шарм-эш-шейхБАРСИК: Спасибо!
v_gildenberg
02 дек 2023, 12:40
Там рядом гора Синай, на которой Моисей получил свои скрижали ! Если провести там ночь - тому Всевышний отпустит все его грехиБАРСИК:Чего я там забыл?Фыва Цукен:лучше в шарм-эш-шейхБАРСИК: Спасибо!

Только ещё надо учитывать, что на Синае перепад температур за сутки - ну очень нехилый. 30-40 градусов.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
В Туле, имхо, вообще снег не чистят. Только на 2х-3х центральных улицах и то, так себе...Максим П.: ...но хотя бы без оттепелей и каши, как в Туле, и так город плохо чистят от снега, а уж если все поплывет...

Это как в РФ перепад температур измерять. Вопрос где? Миш, тут речь за Шарм или Хургаду. Там нет такого перепада. Море сглаживает.LmV: Только ещё надо учитывать, что на Синае перепад температур за сутки - ну очень нехилый. 30-40 градусов.