serg: seregathebest: serg: mvy: serg: .
Кстати, не только здесь; в Тайланде - аналонично.
И не только. Литва, Австрия, Венгрия, Италия, Германия - тоже аналогично.
Так и есть. Спокойно и без проблем общаюсь с людьми и из этих стран.
А что про Россию рассказываете людям из этих стран?

Про кровавый режим?

Вы это серьезно? Неужели думаете, что других тем нет? Людям, которые любят путешествовать, есть о чем поговорить и что обсудить.
Да и зачем говорить о том, что все всё прекрасно знают и понимают и обладают информацией из разных независимых источников?
Конечно серьезно. Я за 22-23 годы побывал в ЕС около 30 раз. Поэтому знаю о чем спрашивают.
Вот месяц назад в Средиземноморском круизе, разговорились с двумя литовцами: парень лет 35 и его брат. Кстати, общались спокойно на русском

Так вот они спрашивали как дела в России. Я им объяснил что ничего не изменилось, только некоторые вещи усложнились. К примеру, говорю, прибалтийские страны закрыли нам прямой въезд, но как видите это никак не мешает нам отдыхать на прекрасном лайнере вместе с вами. Далее говорю, что европейские банки отключили наши карты, так и это не проблема, достаю Визу белорусского банка. Литовцы были удивлены, но не сдавались

спросили А как же война, там убивают? Объяснил им что Да, кого-то убивают, но едут туда все добровольно, по собственному желанию. Показал ему фото своей повестки во время частичной мобилизации 22го года. Говорю, сходил по ней в военкомат сам спокойно, переписали мои данные и пошел домой, опять же отдыхаю с вами на прекрасном лайнере.
У несчастных литовцев был настолько порван шаблон, что посочувствовать оставалось только им
Кстати, в августе отдыхал в Сочи (в Имеретинке) - всё понравилось. Вода прозрачная, погода отличная, культурная программа на любой вкус, каждый вечер ужин на берегу моря под гриль-блюда с бутылочкой Инкермана или Лыхны