В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#8164 Эллада Кармин 19 июн 2004, 16:59
Ехала на днях из Санкт-Петербурга "Николаевским экспрессом" (№005А), билеты, надо сказать, недешёвые, а сервис оставляет желать лучшего :roll:
В Питере после долгих прогулок натёрла ногу и обратилась в поезде к проводнику с просьбой предоставить мне самый обыкновенный пластырь. В ответ мне сказали, что пластыря в поезде нет, и мне пришлось позвонить встречавшей меня подруге и попросить её привезти с собой на вокзал пластырь. Хотелось бы узнать: должна ли находиться хотя бы в штабном вагоне поезда аптечка и обязан ли проводник предоставлять необходимые пассажиру медикаменты?
Спасибо! :wink:

Ой, я баба запойная! Ой, дура... ой, дура баба! Ужж-ас-сс! (пауза) Да, я загульная! Зато - крас-с-с-с-ивая, богатая...
#79212 Коротышка 03 июн 2010, 12:29
По документам должна... но только это остается в документах!!! А на деле никто ничего не выдает... сами докупаем аспирин,цитрамон,валидол и бинты и ваты - т.е. то что расходуется... Я за свою работу - ни разу не видела,чтобы были пластыри...
#79214 ic 03 июн 2010, 13:01
Совершенно верно! Необходимые медикаменты. Пластырь не входит в список медикаментов и медицинских принадлежностей, в аптечке, которая должна находиться на штабном вагоне.