Из вас диссиденты, как из меня негрПридача:
В основном все автобусами едут. Я летом был в Запорожье и в Херсоне, там по моему почти никто не ездит поездами.

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Из вас диссиденты, как из меня негрПридача:
В основном все автобусами едут. Я летом был в Запорожье и в Херсоне, там по моему почти никто не ездит поездами.
Посмеялся от души. Благодарю, АС.Liski:Из вас диссиденты, как из меня негрПридача:
В основном все автобусами едут. Я летом был в Запорожье и в Херсоне, там по моему почти никто не ездит поездами.. Кому ты там нужен без знания англицкой та украинской мовы
? Хоть бы догадался пазики захватить гуманитарные, списанные "Воронежпассажиртранс". Столько добра пропало
. РА-26
В ПАТП-3 куплено 4 воздуховозаLiski:Из вас диссиденты, как из меня негрПридача:
В основном все автобусами едут. Я летом был в Запорожье и в Херсоне, там по моему почти никто не ездит поездами.. Кому ты там нужен без знания англицкой та украинской мовы
? Хоть бы догадался пазики захватить гуманитарные, списанные "Воронежпассажиртранс". Столько добра пропало
. РА-26
А в чем проблема? Я ранее писал, в этой теме, но кто-то просто удалил мой постLiski:
Из вас диссиденты, как из меня негр. Кому ты там нужен без знания англицкой та украинской мовы? Хоть бы догадался пазики захватить гуманитарные, списанные "Воронежпассажиртранс.
Да ничего такого особенно, ИМХО, в сравнении с Черноземьем и Крымом.Ластовка М.О.:
УЗ молодцы, судя по обстановке и назначении поездов![]()
Вот-вот.Владимир Дукин: Где -то подобное уже было ((
Вся приёмная правления УЗ завалена требованиями активистов, громадских диячей, местных политиков о пересчёте всех расстояний от Киева и переименовании дорог. Шёл 10-й рiк "революции гидности", а на УЗ до сих пор ж.д. находящаяся на северо-востоке страны называется ЮжнаяYurii1988: А километраж от Новой Казачьей до Лозовой наш))))
Это конечно самая главная проблемаwsa-79: на УЗ до сих пор ж.д. находящаяся на северо-востоке страны называется Южная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26