Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#792559 Владимир Дукин 11 дек 2023, 05:58
Служебное расписание движения пригородных поездов Южная железная дорога с 10.12.2023
Вложения
(790.2 КБ) Скачиваний: 231
#792574 Владимир Дукин 11 дек 2023, 11:28
Doctoryes: Артель - прекрасно работает. И быстро.
В этом году что-то никто не выкладывает служебки.
Нет второй год по БЧ,
Нет пассажирской по УЗ до сих пор.
РЖД и Крым тоже не ввкладывают.
#792576 OREXOV 11 дек 2023, 11:48
Doctoryes: За всё в этой жизни - надо платить. Артель - прекрасно работает. И быстро.
Но не обязательно за всё нужно платить из своего кармана. Можно и из чужого.
#792579 v_gildenberg 11 дек 2023, 12:17
А зачем в принципе нужно современное служебное расписание? Ну раньше я понимаю, открыл его, посмотрел на часы и понял что едешь на участке Куровская – Шатура. Ура-ура. Посмотреть на технические остановки. Сейчас же – я поймал себя на мысли – достаточно открыть Яндекс-карты, там тебе навигатор покажет и место, и скорость. Яндекс-расписание пока что сообщает нам расписание с техническими остановками.
Ну нам любителям можно поэкспериментировать с составлением расписаний. Типа я сам знаю как сделать лучше. Знаю как проехать и каким маршрутом. Но раз есть товар – значит найдется и покупатель. Кстати. А можно в Артели заказать вариантное расписание – например проложить маршрут поезда Астрахань – Санкт-Петербург с точками прохода: Верхний Баскунчак, Волжский, Мечетка, Древний Вал, Саратов, Ртищево, Мичуринск, Рязань, Узуново, БМО (ст.Бекасово), Поварово, Бологое, Чудово, Посаднкиово, Ладожский. Предусмотреть размен локомотивов – Волжский, Саратов, Ртищево, Мичуринск, Рязань. Смену бригад – Бологое. Со всеми там скрещениями и прочим?
#792580 Фыва Цукен 11 дек 2023, 12:20
v_gildenberg: достаточно открыть Яндекс-карты, там тебе навигатор покажет и место, и скорость.
далеко не всегда. интернет есть отнюдь не везде.
#792582 v_gildenberg 11 дек 2023, 13:15
Фыва Цукен:
v_gildenberg: достаточно открыть Яндекс-карты, там тебе навигатор покажет и место, и скорость.
далеко не всегда. интернет есть отнюдь не везде.
Не соглашусь. Но отмечу, что в новых вагонах (то что писал Дизелист когда-то) и правда хуже со связью...
#792583 Фыва Цукен 11 дек 2023, 13:24
v_gildenberg:Не соглашусь. Но отмечу, что в новых вагонах (то что писал Дизелист когда-то) и правда хуже со связью...
да пожалуйста. но по опыту своих поездок могу сказать, что яндекс-карты не ловят более, чем в половине случаев.

с оффлайн-навигаторами (типа мэпсми) дела обстоят существенно лучше. но и они ловят не всегда. особенно, действительно, в новых вагонах. ну и на большой скорости они тоже отрубаются (не знаю, с чем связано). в сапсанах, например.
#792584 Владимир Дукин 11 дек 2023, 13:55
То, что расписания постоянно меняются, это факт.
Тот весь пригород по Октябрьской уже давно устарел. Ибо пришел ворох телеграмм
#792589 Doctoryes 11 дек 2023, 15:29
v_gildenberg: А зачем в принципе нужно современное служебное расписание?
Ну, мне, например, в служебках интересна информация о том, кто формирует тот, или иной поезд. Раньше то понятно было всё, а щас, с этими лихозакрученными оборотами и разменами групп, хрен пойми, чего ждать от состава...
Интересно, так же, глянуть нумерацию - с хвоста/с головы... не могу объяснить, зачем, просто - интересно... ::-D:
#792591 Владимир Дукин 11 дек 2023, 15:32
Лично я люблю изучать само расписание. Как и где идёт, скорости, разъезды, скрещения, обгоны)).
Новые поезда, ускорения
#792598 Dmitriy_Alexeevich 11 дек 2023, 20:20
v_gildenberg: А зачем в принципе нужно современное служебное расписание?
Катать поезда в симуляторе :=-O: ::-X: ::-D: