А зачем ждат именно до утра? Хотя, какая в принципе разница...Liski:Ну и не надо. Сиди, жди до утра.
А вот ещё какое-то чудо-юдо. Заявлен двухэтажный состав, но по схеме обычные купе и плацки. Ну и график, конечно... 

Фыва Цукен
26 окт 2023, 09:58
это по туапсинке который?
я тоже удивился. по-моему, габарит тамошних туннелей не позволяет пустить там гробовозку.
я тоже удивился. по-моему, габарит тамошних туннелей не позволяет пустить там гробовозку.
Позволяет. Там пропускали 104 вариантным графиком.
Можно, когда закрывали Чилипсинский тоннель, он ходил так, да к тому же ещё 44 с нового графика должен быть гробовозкойФыва Цукен: это по туапсинке который?
Умом железку не понять!
А с нового графика - это когда? Зимой? Или к следующему лету?СКВЖД: 44 с нового графика должен быть гробовозкой
А, все, увидела. Спасибо!
4523 больше по габаритам - соответственно, стырые добрые 4465?Владимир Дукин: См выше
Вот так надо ездить на море. А.С., кстати, так бы и поехал вполне, чем на говняном вонючем плацкарте
. Лучше днем в электриченьках с немолочком или кефирчиком
.
Кстати, в одном из кадров вдали есть дача А.С. И молодой человек правильно поставил ударение в историческом названии Лиски. А в конце на черном фоне сделаны неутешительные выводы для многих покатушечников на поездах.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

[media]
Кстати, в одном из кадров вдали есть дача А.С. И молодой человек правильно поставил ударение в историческом названии Лиски. А в конце на черном фоне сделаны неутешительные выводы для многих покатушечников на поездах.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Господа, нам надо задуматься над меню товарища Лиски. Его экологическое образование дало трещину.
А. С. в корм не докладывают мяса. Долго на немолоке он не протянет. Видите, даже собирает семечки и кукурузу с близлежащих полей. Спасайте А.С. Как мы без него, золотенького?![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
А. С. в корм не докладывают мяса. Долго на немолоке он не протянет. Видите, даже собирает семечки и кукурузу с близлежащих полей. Спасайте А.С. Как мы без него, золотенького?
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Чисто на электричках при всем желании не получится проехать, между Журавкой и Кутейниково нет пригорода. Да и дороже это все обойдется по цене, я уже молчу про потерянное время.
Тула и Тульская область.
Пасслипецкого
05 ноя 2023, 13:19
Liski: И молодой человек правильно поставил ударение в историческом названии Лиски.

Tatiana-40
07 дек 2023, 22:35
Всем доброго! Кто знает, 102-й "Премиум" теперь все время будет двухэтажный? И чем он будет отличаться от 104-го двухэтажки, который НЕ Премиум?
seregathebest
13 дек 2023, 15:47
К открытию готовится аэропорт Краснодара, так что на НГ думаю будет массовая сдача жд билетов