Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#788828 Фыва Цукен 27 окт 2023, 10:35
да, была такая информация. правда, трассировка не очень афишировалась. я надеюсь, на этой дороге будет предусмотрен заезд на станцию коммунары. иначе ничего не выйдет.
#788903 Ямской 27 окт 2023, 22:57
Фыва Цукен: я надеюсь, на этой дороге будет предусмотрен заезд на станцию коммунары. иначе ничего не выйдет.
Какие Коммунары??? Карпогоры - новая локация для тиктокеров и бьюти-блогеров! :*THUMBS UP*: ::-D:

Купите мне билет до станции Белед!
#789234 ВЛ80 01 ноя 2023, 10:04
Минтранс и Минэкономразвития согласовали подход к тарифу и прогнозный пассажиропоток для будущей магистрали Москва — Санкт-Петербург. С ее запуском проезд должен подешеветь на 17,5% и занимать минимальное количество времени

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/01/11/2023/ ... rom_main_4
#789245 Хороший 01 ноя 2023, 12:25
ВЛ80: Минтранс и Минэкономразвития согласовали подход к тарифу и прогнозный пассажиропоток для будущей магистрали Москва — Санкт-Петербург. С ее запуском проезд должен подешеветь на 17,5% и занимать минимальное количество времени

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/01/11/2023/ ... rom_main_4
Счетоводы-сказочники :*TIRED*: ...
#792961 Landsberg 15 дек 2023, 18:09
Президент на съезде РЖД обьявил, что всм быть! Какие мнения, для начала по участку С-Пб Мск?

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#792965 Фыва Цукен 15 дек 2023, 18:46
Landsberg: Президент на съезде РЖД обьявил, что всм быть!
нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме! (с) :8-):
Landsberg: Какие мнения, для начала по участку С-Пб Мск?
предлагаю построить его строго по прямой, без учёта кривизны земной поверхности. так короче.
#793006 Landsberg 15 дек 2023, 21:53
Я вижу, тут люди скептического нрава ::-D: ::-D: ::-D:

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#793009 Ластовка М.О. 15 дек 2023, 22:07
Landsberg: Президент на съезде РЖД обьявил, что всм быть! Какие мнения, для начала...

Хyйло в прошлом месяце уже помер, а шут исполняет роль самозванца :]:-O:
Впрочем, за последние 20 лет вам много чего объявляли, пока я Президент:
- не дам изменить Конституцию.
- не повышу пенсионный возраст.
- не заморожу пенсионные накопления.
- никакой войны не будет.
- мобилизации не будет тем более.
- 5-я экономика в мире к 2020-му году.
- рубль станет резервной валютой (тут даже Лукашенко ржёт без остановки).
И так много всего обещал, а вы всё верите, хаваете эту пропаганду и рады обманываться сами :]:-O:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#793040 Landsberg 16 дек 2023, 00:28
Ластовка М.О.:
Landsberg: Президент на съезде РЖД обьявил, что всм быть! Какие мнения, для начала...

И так много всего обещал, а вы всё верите, хаваете эту пропаганду и рады обманываться сами :]:-O:
Ну хоть Юкрейн добивает и то... :;-):

#793043 БАРСИК 16 дек 2023, 01:50
Ластовка М.О.:

Бля (пардон за искусство), не хотел, же отвечать, а вынудили. Финал пьесы Н. Коляды "Мурлин Мурло":
Михаил (плачет): Пойдём, Оленька, пойдём, пойдём...
Ольга смотрит на Михаила. отталкивает его. Выскакивает на балкон. Принимается что-то нечленораздельно кричать, вопить, истошно, вцепившись в перила руками:
Ольга: Бо-о-о-ог! !! Бо-оог!! Приди ко мне, Бо-ог!

Темнота.
Занавес.
Конец.
#793046 wsa-79 16 дек 2023, 03:02
Во натовскую подстилку прорвало. :*DANCE*:
Ночная смена пройдёт у меня в хорошем настроении ::-D: . Теперь эту падаль точно забанят :*THUMBS UP*:
#793056 Landsberg 16 дек 2023, 07:48
wsa-79: Во натовскую подстилку прорвало. :*DANCE*:
Ночная смена пройдёт у меня в хорошем настроении ::-D: . Теперь эту падаль точно забанят :*THUMBS UP*:
Зачем? Классно же за такой агонией наблюдать :*DANCE*:

#793067 v_gildenberg 16 дек 2023, 09:55
Ёрничать тут нет смысла. Объективно нам ВСМ как транспорт не нужен. Только как стартёр для других отраслей. Прибыльным не является ни китайский, ни какой другой ВСМ. Маглев никогда себя не окупит. Только просчитанная комбинация.