#793080 v_gildenberg
16 дек 2023, 11:43
Ну там пишут в комментариях - ВБС с Нижнего Новгорода
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
эти вот надо либо с красного узла в казань перенаправить, либо с сызрани на ульяновск, либо вообще отменить.v_gildenberg:ВБС с Нижнего Новгорода
Это я и пишу.v_gildenberg: Ну там пишут в комментариях - ВБС с Нижнего Новгорода
ну тогда пусть хотя бы один вагон до Кургана идёт.Liski: Поезд может ехать хоть 20 вагонов.
До Кургана предложен поезд Мск-Омск через Уфу-Петропавловск.Serge&: ну тогда пусть хотя бы один вагон до Кургана идёт.
Это к Губину вопрос.Фыва Цукен: с остановкой в петропавловске?
Дальше он как раз пригодится для вывоза Башкирии и Запада челябинщины в Екб в формате овернайта. Там проблема с граыиками регулярных поездов, а нормальный ночник есть только летом в виде допа Екб анапаФыва Цукен: вот да, через вязьму-калугу куда лучше. и быстрее, и народу на порядок больше живёт, чем если через сухиничи. а насчёт дальше самары... а надо? сомневаюсь.
Я думал над этим вариантом в качестве альтернативы.Daniel Kalinxina: Насчет 391/392 - он слишком долгий, его можно и не тянуть далее. Я бы вообще обрезал по Уфе (мб, пара вагонов челябинских в виде вбс нужна), а взамен для более дальних колхозов расфирмачил бы ЮУ.
Для Кургана и Петропавловска нужно что-то максимально быстрое. Ответ: 55/56. Половину этого состава можно просто отцеплять в ЕКБ и гнать до Омска, на ежедневной основе.
Где Ливны?Александр 0389: хорошо хотите отменить Самара-Минск но тогда предлагаете альтернативный . Я предлагаю оставить но изменить маршрут Самара-Пенза-Моршанск-Тамбов -липецк-Орел-Брянск-Могилев -Минск
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44