Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#792898 John 3 volta 14 дек 2023, 22:21
zz27: Скорее всего просядут ночники из Минвод, они явно проиграют Ласточкам/автобусам из Краснодара.
можно более развернутый ответ? ночники куда, ласточки из Краснодара куда?

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влод, Выс-Лит, Урус-Ульян, Шат-Первом, Марм-Лив1, Кол-Охоч, Железн-Бештау, Гудер-Грозный
#793064 Liski 16 дек 2023, 08:49
Дорого, наверное, будет. Петля все-таки большая. Расстояние почти 2х получается. Зато в Краснодаре аэропорт прямо в черте города :*THUMBS UP*: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#793071 Ямской 16 дек 2023, 10:15
Авиакомпания Southwind Airlines начнет 22 декабря полеты из Стамбула в Минск, сообщили в пресс-службе Нацаэропорта Минск.
Официальный сайт авиакомпании уже продает билеты. Их стоимость в один конец составляет более 640 белорусских рублей.
Самолет в пути проведет три часа 45 минут.
Полетят через Евросоюз :8-):
Полностью здесь: https://sputnik.by/20231215/turetskaya-kompaniya-nachinaet-polety-iz-stambula-v-minsk-1082052700.html

Купите мне билет до станции Белед!
#793098 mvy 16 дек 2023, 14:49
Ямской:Полетят через Евросоюз
Там вообще какие-то непонятки с полетами через ЕС и Беларусь.
Туркиш в Москву летит через Литву и Беларусь. Почему не из Польши сразу в Беларусь?
Пегасус вообще Беларусь облетает, летит через Латвию и Россию.
#793099 Фыва Цукен 16 дек 2023, 14:57
mvy:Почему не из Польши сразу в Беларусь?
Пегасус вообще Беларусь облетает, летит через Латвию и Россию.
насколько знаю, поляки вообще закрыли воздушную границу с белоруссией. литовцы не закрывали, но пегасус, видимо, решил, что лучше пролетит лишние 50 километров, чем будет согласовывать полёт с белоруссией.
#793153 serg 16 дек 2023, 20:19
seregathebest: В Краснодар будут летать так
IMG_20231216_084006_640.jpg
Я когда из Египта летел, то маршрут был примерно такой же, но с Волгограда было по прямой на Серпухов.

На мой взгляд, было бы проще установить временные границы пролета самолетов напрямую на Волгоград, а в остальное время ракеты с Каспийского моря запускать….
#793155 zz27 16 дек 2023, 20:32
serg:На мой взгляд, было бы проще установить временные границы пролета самолетов напрямую на Волгоград, а в остальное время ракеты с Каспийского моря запускать….
Если ракеты будут летать по расписанию, это снизит фактор внезапности.

Другой вопрос, что попадание ракеты в самолёт мне кажется статистически невероятным, даже если вообще никак их не разводить.
#793158 Ластовка М.О. 16 дек 2023, 20:44
zz27: Другой вопрос, что попадание ракеты в самолёт мне кажется статистически невероятным, даже если вообще никак их не разводить.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% ... 0%B5%D0%BC

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#793159 zz27 16 дек 2023, 20:47
Ластовка М.О.:
zz27: Другой вопрос, что попадание ракеты в самолёт мне кажется статистически невероятным, даже если вообще никак их не разводить.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% ... 0%B5%D0%BC
Да, поправка, ракеты, не оборудованной системой наведения на самолёты. Ракеты ПВО действительно лучше не пускать.
#793166 seregathebest 16 дек 2023, 22:00
zz27 » 16-12-2023, 21:32:Другой вопрос, что попадание ракеты в самолёт мне кажется статистически невероятным, даже если вообще никак их не разводить.
ракеты бывают не только ПВО ::-X: "братский народ" только порадуется, если кого-то собьют. Фото с открыточками у сталице итп
#793182 zz27 17 дек 2023, 00:18
seregathebest:ракеты бывают не только ПВО ::-X: "братский народ" только порадуется, если кого-то собьют. Фото с открыточками у сталице итп
Вот я хочу сказать, что ракетой не ПВО попасть в самолёт просто шмаляя куда-то в сторону авиатрассы нереально. Но просчитывать такое никто не хочет и я могу их понять.
#793200 seregathebest 17 дек 2023, 10:10
zz27:
seregathebest:ракеты бывают не только ПВО ::-X: "братский народ" только порадуется, если кого-то собьют. Фото с открыточками у сталице итп
Вот я хочу сказать, что ракетой не ПВО попасть в самолёт просто шмаляя куда-то в сторону авиатрассы нереально. Но просчитывать такое никто не хочет и я могу их понять.
Зачем ракеты когда есть беспилотники?
#793424 AlexBykov 19 дек 2023, 12:47
https://www.dp.ru/a/2023/12/19/peterbur ... um=desktop

Между Петербургом и Москвой может появиться новый формат авиасообщения, предполагающий серьёзное увеличение частоты рейсов.
"Аэрофлот" и Пулково прорабатывают запуск шаттлов, которые будут летать каждые 20‒30 минут, рассказали несколько источников, знакомых с планами авиакомпании.
Билеты будут продаваться с открытой датой и действовать на любом рейсе при наличии свободных мест. Обладатель такого билета сможет рассчитывать на ускоренные процедуры в аэропорту.
"Система такая же, как проездной в метро — вы оплачиваете перелёт, а не конкретный рейс. То есть вы покупаете билет, который можно поменять вплоть до гейта — если ближайший самолёт не улетел и есть места", — отметил один из источников.
Предположительно, эксперимент может стартовать в июне 2024 года.

:*THUMBS UP*:

---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС