Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#794146 seregathebest 28 дек 2023, 15:51
Пока до некоторых на форуме не доходит, всё хиханьки.

В Питере решили Сердючку включить в магазине, полиция проводит проверку ::-[:
https://78.ru/news/2023-12-28/vernuvshi ... m-magazine
#794432 seriyshanson 01 янв 2024, 17:25
seregathebest: Пока до некоторых на форуме не доходит, всё хиханьки.

Официального запрета на песни Сердючки в России нет, всё остальное разговоры в пользу бедных и чаще в пользу бедных интеллектом. Я вчера врубил Гуляночку вместо речи сами знаете кого. ::-D:

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#794433 LmV 01 янв 2024, 17:57
seriyshanson:
Официального запрета на песни Сердючки в России нет, всё остальное разговоры в пользу бедных и чаще в пользу бедных интеллектом.
Сейчас очень опасно специально влезать в то, что неоднозначно, и может быть оценено, как симпатия к властям, силовикам и/или украинскому политико-культурному нарративу в целом. Так что, если человек НЕ беден интеллектом, то нарываться НЕ будет.
seriyshanson:
Я вчера врубил Гуляночку вместо речи сами знаете кого. ::-D:
Это сугубо твоё дело. Только зачем пишешь это? Чего ждёшь?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#794445 SVM 01 янв 2024, 20:06
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын на пленарном заседании Центрального комитета Трудовой партии КНДР, которое прошло с 26 по 30 декабря, заявил, что армия страны должна непрерывно готовиться завоевать всю территорию Южной Кореи в случае возникновения ядерного конфликта между сторонами, и быть готовой мобилизовать все средства, в том числе ядерные, передает Центральное телеграфное агентство (ЦТАК).

На новогодней встрече с командованием армии Ким Чен Ын приказал быть готовыми уничтожить "сокрушительным ударом" США и Южную Корею, если те спровоцируют конфликт, сообщило радио "Голос Кореи".
Подробнее: https://ria.ru/20231231/kndr-1919259504.html и https://ria.ru/20240101/kndr-1919306955.html
#794451 Владимир Дукин 01 янв 2024, 21:22
seriyshanson:

Официального запрета на песни Сердючки в России нет, всё остальное разговоры в пользу бедных и чаще в пользу бедных интеллектом. Я вчера врубил Гуляночку вместо речи сами знаете кого. ::-D:
Песни Сердючки как раз и предназначены для бедных интеллектом.
Впрочем и не только её.
#794453 LmV 01 янв 2024, 21:27
Владимир Дукин:Песни Сердючки как раз и предназначены для бедных интеллектом.
Впрочем и не только её.
Вот-вот. Как говориться: пришёл домой, снял голову, и... :mr47_03:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#794456 wsa-79 01 янв 2024, 21:57
LmV:
seriyshanson:
Официального запрета на песни Сердючки в России нет, всё остальное разговоры в пользу бедных и чаще в пользу бедных интеллектом.
Сейчас очень опасно специально влезать в то, что неоднозначно, и может быть оценено, как симпатия к властям, силовикам и/или украинскому политико-культурному нарративу в целом. Так что, если человек НЕ беден интеллектом, то нарываться НЕ будет.
seriyshanson:
Я вчера врубил Гуляночку вместо речи сами знаете кого. ::-D:
Это сугубо твоё дело. Только зачем пишешь это? Чего ждёшь?
Денег от хозяев. Что ещё он ждёт ::-!: . Это известный провокатор-борцун с режымом. Специально нарывается, чтобы опиздюлившись потом бегать и орать что его обижают и ущемляют.
#794460 seriyshanson 01 янв 2024, 22:28
Забаньте, пожалуйста, этого ольгинского тролля или пусть предоставит доказательства, что я отрабатываю гранты, тем более через этот форум. Доказательств ноль, хотя бы, если учесть то, что здесь я появлюсь редко. Единственный мой доход идёт от одной российской компании и мне приходится очень много работать. Доход официальный, проходит через приложение Мой налог. Но тролль гнёт своё и видимо сам отрабатывает гранты и налоги не платит, то есть ведёт паразитический образ жизни. Короче или бан или доказательства. Пруфы в студию. Миша или ты любишь, когда много врут, и врут нагло?

(с) Прошу поддержать )))
#794462 seriyshanson 01 янв 2024, 22:36
LmV:
Владимир Дукин:Песни Сердючки как раз и предназначены для бедных интеллектом.
Впрочем и не только её.
Вот-вот. Как говориться: пришёл домой, снял голову, и... :mr47_03:
Обычно я слушаю аудиокниги, а музыку включаю редко и в основном индейских этнос или что-то космическое, в ЯМ, за которую я плачу есть выбор жанров, аудиокниги слушаю через платный Букмейт.

(с) Прошу поддержать )))
#794463 LmV 01 янв 2024, 22:38
seriyshanson: Единственный мой доход идёт от одной российской компании и мне приходится очень много работать. Доход официальный, проходит через приложение Мой налог. Но тролль гнёт своё и видимо сам отрабатывает гранты и налоги не платит, то есть ведёт паразитический образ жизни. Короче или бан или доказательства. Пруфы в студию. Миша или ты любишь, когда много врут, и врут нагло?
Ну хорошо...А в чём, тогда цель рассказывать про свои мелкие бытовушные демарши? Про такую херню люди не пишут, если не хотят хоть в этом выделиться.

#794467 seriyshanson 01 янв 2024, 22:56
Пост был про музыку в магазине, на которую среагировали стукачи на зарплате и всё переросло в скандал, хотя официального запрета на эту музыку нет. В той же ЯМ она есть, а вот пародию Я узкий на песню прохиндея, бросившего беременную девчонку ради богатой тетки с Рублёвки, то есть певца ртом Шамана,там нет. Кстати, Червона калина в исполнении Александра Малинина, там тоже есть. А вот Я узкий хрен найдешь. Но я выше написал, что я в основном слушаю.

(с) Прошу поддержать )))
#794470 seregathebest 01 янв 2024, 23:06
seriyshanson:

В Крыму полиция привлекла к административной ответственности трех девушек-аниматоров, которые танцевали под одну из песен Верки Сердючки (в этом амплуа выступает исполнитель Андрей Данилко). Инцидент произошел в аквапарке в Алуште в минувшие выходные. “Три девушки-аниматора, находясь на рабочем месте, публично танцевали под тематическую песню украинского исполнителя с недопустимым смыслом”, - рассказали в пресс-службе ведомства.

Задержанным 19, 20 и 26 лет. Две девушки приехали в Крым из других регионов России, одна - местная жительница.

На девушек составили административные протоколы по статье о дискредитации ВС РФ (ст. 20.3.3 КоАП РФ). Их оштрафовали на 15 тысяч рублей каждую.
https://www.yugopolis.ru/news/v-krymu-t ... -rf-163445
Это вы на форуме все смелые, а стоит правоохранителям заинтересоваться, так сразу я ничего не делал :;-):
#794471 LmV 01 янв 2024, 23:18
Я вообще не понимаю: зачем писать про то, что "не запрещены песни" и т.п. здесь?
Желание (здесь! ::-D: ) найти идиотов, которые начнут их исполнять (воспроизводить) публично? Или пофаллометрировать, типа "все вата, а я - диссидент"!? Вот реально не пойму? Тем более, что Серёга Зе бест привёл прецедент, что таки - наказуемо так делать.