Какое отношение имеют к ЭС104 ТМХ и ФПКСтас064:Финист-символ возрождения и вечной жизни. Мне лично название не нравится. Но это дело креаторов ТМХ-ФПК.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Какое отношение имеют к ЭС104 ТМХ и ФПКСтас064:Финист-символ возрождения и вечной жизни. Мне лично название не нравится. Но это дело креаторов ТМХ-ФПК.
Да, глянул-Синара выпускает. Но сути дела не меняет. Значит взяли пример с ФПК.Liski:Какое отношение имеют к ЭС104 ТМХ и ФПКСтас064:Финист-символ возрождения и вечной жизни. Мне лично название не нравится. Но это дело креаторов ТМХ-ФПК.?
Всякие имена давать.Liski: Какой пример?
А куда он относился? Частники какие-то типа Таврии?Liski: Так это, первым был "Сапсан". Он вообще к ФПК никогда не относился.
Прижились-потому что симпатично выглядят. Орлан-это РА из Мытищ? Тоже ничего. А вот Иволга и Финист-тихий ужас. Это даже хорошо, что не ФПК.Сапсан и ласточка прижились . Орлан - с трудом.
Ну это же ДОСС,,,, Дочка РЖДСтас064:А куда он относился? Частники какие-то типа Таврии?Liski: Так это, первым был "Сапсан". Он вообще к ФПК никогда не относился.
Спасибо за идею! Обязательно напишу, пока свободное время есть - дабы не повадно было законспирировавшимся и затаившимся врагам.v_gildenberg: Вот если им про это написать - то название быстро переименуют
finest ясный соколv_gildenberg: Технически первым был «Сокол»
Так ФПК такая же дочка РЖД. Как бы для нас все едино. Тем более ваши скоростники-где-октябрята и вроде нижний. Для меня это как на марсе. Такую же дурь придумали в Сочи-там тоже денех много хотели. Давно на автобусы пересели с бешеных доссов..А туристы балдеют-давятся в ласточках...Ну это же ДОСС,,,, Дочка РЖД
Почему тогда у юдосса такие бешенные неадекватные цены? Адлер-Роза в основном ну и Сочи-Роза-не берем дальняк до Краснодара.А ДОСС поскольку есть сама РЖД никому ничего не платит
А где там ЮДОСС? Там вроде все Кубань и ФПК ездит...Стас064:Почему тогда у юдосса такие бешенные неадекватные цены? Адлер-Роза в основном ну и Сочи-Роза-не берем дальняк до Краснодара.А ДОСС поскольку есть сама РЖД никому ничего не платит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4