В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#795008 LmV 08 янв 2024, 22:33
Фыва Цукен: ну вот, радан - значит, езжайте через латвию или эстонию.
До февраля можно спокойно успеть на прямом автобусе Таллин-СПб.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#795019 Хома 09 янв 2024, 00:53
В Россию нужно как-то попасть, по земле из Беларуси гражданам третьих стран нельзя, я на этом акцентирую внимание. Поезд не задерживали. Я ехал на другом, позже, и все происшедшее видел в здании вокзала.
#795020 rasha 09 янв 2024, 01:10
К лету можно что и там изменится. Смотрю варианты. :*THUMBS UP*:
#795045 Фыва Цукен 09 янв 2024, 11:04
rasha:
К лету можно что и там изменится. Смотрю варианты. :*THUMBS UP*:
может, и изменится. но не факт.

а вообще из белграда прямые самолёты до москвы есть. или дорого?
#795047 mvy 09 янв 2024, 11:11
Из Литвы доехать до Минска на автобусе и полететь дальше самолетом. Или перейти пешком из Кибартая в Чернышевское, на поезде в Калининград и так же самолетом.
#795051 LmV 09 янв 2024, 11:22
Фыва Цукен:
а вообще из белграда прямые самолёты до москвы есть. или дорого?
Есть, конечно. И до Москвы, и до СПб.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#795054 Фыва Цукен 09 янв 2024, 12:03
mvy: Из Литвы доехать до Минска на автобусе и полететь дальше самолетом.
кстати да. на самолёте российско-белорусскую границу можно пересекать гражданам любых государств.

опять же, автобусы до минска и из варшавы есть.
#795056 Фыва Цукен 09 янв 2024, 12:15
LmV:
Фыва Цукен: по-моему, меньший, чем во пскове.
Ну да: от необходимости лихорадочно соображать при квесте "мост прошёл, и куда я иду? где этот автобус? а тут псина мне жопу откусит!".
миша, не нагнетай. путь там простой, идёшь по прямой, и идёшь. в конце концов, навигаторы есть. если яндекс- или гугл-карты не работают - есть оффлайновые, мэпсми, например.

псин я там никаких не встречал, хотя ходил там несколько десятков раз.
LmV:
Фыва Цукен:з.ы. кстати, полагаю, что данный автобус идёт до питера. и, имхо, в этом случае туда и надо ехать. а псков - проспать.
Можно. Но 11 часов как бы... Да ещё без гарантии застревания в пробках. Ну а если пробок нет, так в 6 утра. На любителя, в общем. Надо глянуть, что там работает рядом в это время.
ну да, а сидеть 4 часа ночью хз где - это не на любителя. это всем рекомендуется :*CRAZY*:
#795058 rasha 09 янв 2024, 12:36
Фыва Цукен: а вообще из белграда прямые самолёты до москвы есть. или дорого?
Да, есть, но дороже чем прямые Белград - Тяньцзинь или Белград - Нью-Йорк. Монопол Ер Сербии. 3 до 4 раза подорожали билети Белград - Москва / СПб от начала СВО.
#795071 LmV 09 янв 2024, 15:57
Фыва Цукен: миша, не нагнетай. путь там простой, идёшь по прямой, и идёшь. в конце концов, навигаторы есть. если яндекс- или гугл-карты не работают - есть оффлайновые, мэпсми, например.
псин я там никаких не встречал, хотя ходил там несколько десятков раз.
1) А если просто зайти в здание вокзала, то - тем более просто.
2) Ключевое "несколько десятков раз", т.е. ты уже можешь идти "на автомате" ::-): , а кто не был... :*DONT_KNOW*:
Фыва Цукен:ну да, а сидеть 4 часа ночью хз где - это не на любителя. это всем рекомендуется :*CRAZY*:
Ну вокзал Псков-пасс., это - вполне пристойное место, а не хз знает где. В любом случае: 11 часов спать в автобусе, или пересаживаться посреди пути на Ласту - попроще, чем вариант с Нарвой.

#795073 John 3 volta 09 янв 2024, 16:09
Фыва Цукен:
LmV:автобус Рига-Псков
а он есть?
есть. через а/с Печоры идет

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск, Мармыжи-Ливны1, Колпна-Охочевка
#795074 Фыва Цукен 09 янв 2024, 16:16
LmV:ты уже можешь идти "на автомате" ::-): , а кто не был... :*DONT_KNOW*:
да фигня это всё. идёшь по прямой, около полукилометра. ну и, повторю, есть навигаторы, в том числе и оффлайновые

в общем, ладно. наше дело предложить, а радан пусть сам решает, что ему лучше.