В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#795149 Dmitriy_Alexeevich 10 янв 2024, 14:56
Глобальные окна на Бологое - Сонково?
47/48 самарский тоже там поедет.
#795156 Dmitriy_Alexeevich 10 янв 2024, 16:27
Фыва Цукен:
Dmitriy_Alexeevich:47/48 самарский тоже там поедет.
да?

на яндексе не видно.
Я на яндексе смотрел из Петербурга. Обратно либо ещё не завели, либо поедет как обычно. Причём занимательно, что так получилось у 47-го до Сонково быстрее, чем через Бологое. Ещё в Сонково почти час выстаивает. В общем это не увеличило время в пути.
У костромского тоже не видно изменений.
#795157 Фыва Цукен 10 янв 2024, 16:31
Dmitriy_Alexeevich: Я на яндексе смотрел из Петербурга.
да, понял. надо на конкретную дату смотреть. "на все дни" - почему-то только ивановскому изменённый маршрут показывает.

и да, от питера до сонкова всё затехничено ::-(:
Dmitriy_Alexeevich:У костромского тоже не видно изменений.
ну он, типа, скоростной...
#795159 John 3 volta 10 янв 2024, 16:52
Dmitriy_Alexeevich:
Фыва Цукен:
Dmitriy_Alexeevich:47/48 самарский тоже там поедет.
да?

на яндексе не видно.
Я на яндексе смотрел из Петербурга. Обратно либо ещё не завели, либо поедет как обычно. Причём занимательно, что так получилось у 47-го до Сонково быстрее, чем через Бологое. Ещё в Сонково почти час выстаивает. В общем это не увеличило время в пути.
У костромского тоже не видно изменений.
Поеду наверное, прокачусь им 13 апреля специально. А то под 610 фиг подстроишься.
В сидячке до Сонково, далее либо автостоп либо пригородный 9 часовой в Весьегонск, обратно пригород до Красного Холма и автобусом до Твери, потом элька до Сходни.

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск
#795166 Михаил И 10 янв 2024, 17:53
Судя по расписанию, Ивановский будет под ТЭПом от/до Московского, а вот у 047-го стоит долгая стоянка в Будогощи, хотя по времени думаю успел бы и с Питера до Коврова и назад мотануться.
#795167 EmPeR1oR 10 янв 2024, 17:59
Михаил И: Судя по расписанию, Ивановский будет под ТЭПом от/до Московского, а вот у 047-го стоит долгая стоянка в Будогощи, хотя по времени думаю успел бы и с Питера до Коврова и назад мотануться.
В Будогощи он ждет встречный ДТ1, графисты не стали рисковать тянуть поезд до Горятино из-за грузовых поездов. Все будет под тепловозами.
#795168 Фыва Цукен 10 янв 2024, 18:10
EmPeR1oR:Все будет под тепловозами.
а чего бы от питера до будогощи не под электровозом? всё равно ж стоит.

или там оборот лока плохой получается?
#795170 EmPeR1oR 10 янв 2024, 18:16
Фыва Цукен:
EmPeR1oR:Все будет под тепловозами.
а чего бы от питера до будогощи не под электровозом? всё равно ж стоит.

или там оборот лока плохой получается?
А с чем его назад пускать? Да и бригаду еще найди в наряде, которая закатана туда. Тепловозники почти все имеют заключение туда, а тут еще тепловоз подгонять из Сонково придется.
#795172 Liski 10 янв 2024, 18:29
Пасслипецкого:
А Рязань в три раза меньше, чем Тула с Орлом и Курском :]:-O:
Ты про Липецк с Тамбовом не забывай :]:-O: . Они по Мичуринску с Грязями садятся. Бросаются на 65, 737 с 739 как на амбразуру :=-O: . Будто своих нету :=-O: . А там и Воронеж :*IN LOVE*: с Графской начинается, бобровые хатки проехал на о.п. Беляево - и вот он родимый ::-[: Краснолесный-Воронеж :*THUMBS UP*: . А если в главный заехать, водичкой-бухлом заправиться, электровозы поменять, в музее ЧС4 пластиковый (без Т) посмотреть, а потом какашечки слить в Масловке - то можно и часа на 4 в славном граде задержаться, даже пазики 22-го маршрута, на Машмет проносящиеся, подсчитать на техстоянке ::-X: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#795179 EmPeR1oR 10 янв 2024, 19:06
Фыва Цукен: ну понятно. проблемы оборота, жаль.

а чего тепловоз из сонкова? в хвойной нету?
ТЭП70 в Хвойной нет.
#795181 EmPeR1oR 10 янв 2024, 19:34
Фыва Цукен: а обязательно тэп70?
Если случится чудо и с Московского поедут под ДМ62 Хвойненские бригады - я буду сильно удивлен.
#795182 v_gildenberg 10 янв 2024, 19:53
С Ярославля ТЭП-70 поедет (тот что и так должен до Бологое везти). Как они сейчас ТЧЭ-14 Варшавское!? :=-O: Если сдохнет - 116 дадут . С товарищем инструктором