А если мне надо из Новгорода в Уфу или Ульяновск ехать. Мне куда? В Будогощь засратую не пойми чем добираться? Или мне ближе в Чудово или Вишеру доехать? Этот вопрос в голову не приходил?LmV: В этом «совокупном Бологовском районе поездов столько, что практически всю ЕТР покрывают неоднократно. В том числе и на Ярославль. А на ГХ это поезд потому, что он не может телепортироваться. В то время как между Будогощью и Сонково из СПб только один поезд - раз в неделю, заточенный под дачников или тех, кто на неделю на работу . Это и вынуждает работать вахтовым методом, либо забивать на ж.д.
Сколько там командировочных? 20 человек в день? Сядут и доедут на пригородных куда им надо. Тяга тепловозная дорогая. Гораздо дешевле по электрическому ходу пустить маршрут, пусть и частично.LmV:
Появление же еще одного поезда, позволит, без лишних затрат, и с высвобождением нитки на ГХ, улучшить логистику. Все же, это позволит и в выходные оттуда ездить, и вернуться раньше, ну и с командировочными в нефтяные районы.
Дело не в Бологище, а в совокупном населении, а также в том, что Вишера-Чудово сделаны под Новгород.LmV:
Бояться отнять у совокупного Бологишенского района, у которых - см.выше, т.е., порой,, помимо кучи прямых, по три раза в час стыковки через Мск и СПб по ВСЕЙ России и большей части бСССР?
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!