В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#796262 Serge& 21 янв 2024, 07:21
Т.е. сгорят только у тех, кто не успел набрать достаточного для покупки количества. Но и они могут поторопиться заплатить за карту УкралСиба и надеяться, что бонусы за неё начислят до 28 марта.
#797572 mvy 02 фев 2024, 21:20
В условиях золотого статуса написано, что возможно авансировать 20% стоимости билета в баллах. Как это сделать? У меня 9966 баллов, билет стоит 12000 баллов. Приложение не дает купить билет.
#797579 OREXOV 02 фев 2024, 21:53
en555:Всегда меня удивляли люди, которые считают себя умнее других. А значит, могут позволить себе хамство и морализаторство по отношению к другим людям :*CRAZY*:
Извините, пожалуйста,10 раз перечитал своё сообщение, и никак не могу найти, где я в нём кому-то и как-то нахамил. Ещё раз извините, ради б-га!
#797606 saxer 03 фев 2024, 00:29
mvy: В условиях золотого статуса написано, что возможно авансировать 20% стоимости билета в баллах. Как это сделать? У меня 9966 баллов, билет стоит 12000 баллов. Приложение не дает купить билет.
Попробуйте купить через горячую линию. И нам тоже напишите. Интересно.
#797607 БАРСИК 03 фев 2024, 00:33
OREXOV:
en555:Всегда меня удивляли люди, которые считают себя умнее других. А значит, могут позволить себе хамство и морализаторство по отношению к другим людям :*CRAZY*:
Извините, пожалуйста,10 раз перечитал своё сообщение, и никак не могу найти, где я в нём кому-то и как-то нахамил. Ещё раз извините, ради б-га!
Я тоже перечитал ваше сообщение и ничего предосудительного в нём не нашёл. Единственное, что могу сказать. Иногда уважаемый en555, несмотря на консерваторское образование, позволяет необоснованные выпады. ::-):
#797610 en555 03 фев 2024, 01:32
Друзья! Мне жаль, что вам, в эту замечательную пятницу, в этот замечательный пятничный вечер, вместо того, чтобы радоваться жизни в компании любимых людей или заниматься чем-то, по-настоящему важным и нужным, например - любимым делом, в общем, в эту пятницу – приходится (возможно не по вашей вине) читать эти сообщения от 23 декабря 2023, в которых простой форумчанин en555 позволил себе (что впоследствии рискует оказаться фатальной ошибкой) вопрос, с чем-то, видимо, так или иначе, связанный с ж.д.поездами или с ж.д.дорогами.

Искренне желаю вам, уважаемые OREXOV и БАРСИК, хорошего настроения не только сегодня, но и в ближайшие дни! С уважением!
#797674 LmV 03 фев 2024, 18:30
vlastelibab, за оскорбление участника и провокацию флейма - предупреждение

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#797685 Johnko 03 фев 2024, 20:16
Добрый день! А не подскажете, есть ли способы сделать, чтобы мили не сгорели после двух лет, кроме поездки в поезде дальнего следования? В правилах такого вроде нет, обязательно скататься хотя бы до ближайшей станции, но вдруг.
#797687 Арсений 03 фев 2024, 20:29
Если за два года не будет поездок, баллы сгорают, так что единственный способ сохранить баллы - купить самый дешевый билет до ближайшей станции (ехать самому не обязательно, вроде бы не было информации, что если куплен билет, а поездка не совершена, баллы не начисляются).
#797697 molch64 03 фев 2024, 21:42
mvy: В условиях золотого статуса написано, что возможно авансировать 20% стоимости билета в баллах. Как это сделать? У меня 9966 баллов, билет стоит 12000 баллов. Приложение не дает купить билет.
Пишите обращение в обратную связь (сколько баллов нужно и куда), сразу после этого звоните на горячую линию, они в вашем присутствии отправляют обращение на рассмотрение и минуты за 3 все делают. Но до звонка нужно обращение.
(личный опыт, пользовался раза 3)
#797704 mvy 04 фев 2024, 09:59
saxer:Попробуйте купить через горячую линию. И нам тоже напишите. Интересно.
После двух суток переписки доначислили недостающие баллы.
#797731 kpok 04 фев 2024, 21:05
Арсений » 03-02-2024, 20:29:Если за два года не будет поездок, баллы сгорают, так что единственный способ сохранить баллы - купить самый дешевый билет до ближайшей станции (ехать самому не обязательно, вроде бы не было информации, что если куплен билет, а поездка не совершена, баллы не начисляются).
А если поездка была за баллы? Это будет считаться или баллы сгорят?)
#797733 Северянин 04 фев 2024, 21:20
Здравствуйте, Форумчане.
По поводу программы лояльности заметил некоторые изменения. Возможно, вы тоже.
Хотел на 6 февраля взять СВ от Москвы до Мурманска за бонусные баллы. При попытке оформить билет система выдала, что сервисный сбор, который списывается помимо баллов, составляет, немного-немало, 9700 рублей. Накинуть ещё 1000 рублей и можно брать верхнюю полку купе от Москвы до Мурманска на ту же дату отправления поезда. Опытный путешественник заподозрил бы, что всё дело в дате отправления. Решил проверить за 90 дней отправления: система выдала сервисный сбор в размере 7500 рублей. Ранее на СВ сервисный сбор составлял примерно 1600 рублей. В связи с чем может быть связано такое кратное увеличение сбора? С трудом верится, что в СВ начали приносить еду из ресторана "Пушкинъ", ставить ХО вместо бутылок с водой и выдавать постельное бельё с дорожным набором из 5-звёздочных отелей Турции и ОАЭ. Отмечу, что на двухэтажки до Адлера за 90 дней до отправления поездов сервисный сбор тоже вырос с 1600 рублей до 5600 рублей.

Программа лояльности больше не лояльна?

Дорогу осилит идущий (с)