В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#79618 Sanchez 06 июн 2010, 16:40
dima f:сейчас около 30% едут из Волгограда в Москву на 379 :*THUMBS UP*: ,так-что

про них забывать нельзя :=-O:
В прошлом году 3 раза имел возможность прокатиться на этом поезде - по моим наблюдениям от Волгограда до Москвы и наоборот пассажиров было очень мало, не более 10 % от вагона. В основном из Москвы все ехали либо до Камышина, либо сходили раньше на маленьких остановочных пунктах. На Москву народ ехал из того же Камышина и много человек было из Тамбова. На мой взгляд ехать на этом поезде весь маршрут от Волгограда до Москвы могут вынудить либо крайние обстоятельства в виде отсутствия билетов на другие поезда, либо любовь к экстриму.:)
#79673 игорь баш 06 июн 2010, 22:27
Раз уж зашел разговор о Тамбове, выскажусь и я. Думаю будет справедливо (всё-таки фирменный), если п.№31 будет прибывать в Москву несколько позже. Оптимально( что-бы не лопатить графики) будет отправление п.№31 по графику п.№47(363), а п.№47(363) завести в график п.№31, заодно и ускорится немного, график п.№47(363)до Тамбова это позволяет.
Теперь предложение о сообщении Тамбова , вернее сказать северо- восточного черноземья, с Крымом. Предложение состоит в том, что-бы завести в общий оборот п.№651/652 Тамбов-Москва и п.№183/184 Воронеж-Симферополь. При движении Москва-Тамбов-Симферополь существующие графики идеально стыкуются, при движении Симферополь-Тамбов-Москва график п.№184 на участке Белгород-Воронеж-Тамбов (по Украине думаю это будет сложно сделать) нужно ускорить, что-бы поезд прибывал в Тамбов не позже 16-00(да-бы обеспечить не менее 3 часов на подготовку состава). Отправление п.№651 из Тамбова ~19-00, прибытие в Москву 5-30(по времени прибытия п.№482(582).Такой график для п.№651считаю более справедливым т.к. он в ходу почти круглогодично и должен иметь преимущество по удобству прибытия.