Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#798652 SVM 17 фев 2024, 12:37
Макрон на пресс-конференции с Зеленским выдал плеяду обвинений в адрес России по утверждениям, не имеющих доказательств.
По его словам, Россия якобы "увеличила число зон дестабилизации и конфронтации, в том числе в Африке и на Ближнем Востоке".
"Выраженная некоторыми в последние дни обеспокоенность о возможном размещении Россией ядерного оружия в космосе дополняет эту картину. Эти факты, если они будут подтверждены, будут серьезными, незаконными и дестабилизирующими для мира и для граждан", — сказал он.
Кроме того, он обвинил Россию в том, что она "пересекла множество линий".
"В последние месяцы повсюду в Европе маневры по манипуляции и дезинформации, и кибератаки значительно участились и систематизировались. Это изменение позиции ясно показывает желание агрессии против нас", — заявил Макрон.
Подробнее: https://ria.ru/20240217/makron-1927900752.html
#798657 SVM 17 фев 2024, 13:58
Дмитрий Медведев назвал подписание соглашения Украины и Германии о сотрудничестве по безопасности новым альянсом нацистов с бандеровцами. Об этом он написал в Telegram-канале.
"Новое — хорошо забытое старое. Новый альянс нацистов с бандеровцами", — так Медведев прокомментировал фото президента Украины Владимира Зеленского и канцлера Германии Олафа Шольца, подписывающих документ.
Подробнее: https://ria.ru/20240217/soglashenie-1927928834.html
#798671 Владимир Дукин 17 фев 2024, 17:29
Liski: С повидлой и ментолом. Как положено :]:-O: .
С павидлой и мятай не делали классическия. Они с яблушной павидлой и медовыя.
#798674 БАРСИК 17 фев 2024, 17:42
И вообще.
Трапезник наш по древлему скитскому тако устроен: о четыредесятнице в понедельник, в среду и пяток трапезы не поставляют. Во вторник и четверток на братию хлебы белые, взвар с мёдом, ягода морошка или капуста солёная да толокно мешано. В субботу шти белые, лапша гороховая, каша соковая, всё с маслом. В неделю ко штям сухая рыба да каша. В страстную же седьмицу от понедельника даже до субботнего вечера, дней шесть, хлеб с водою точию ясти и зелие не варено, и се с воздержанием; аще есть можно и не на всяк день приимати, но, яко же речено бысть, о первой седьмице. Во святый же великий пяток ничесо же ясти, такожде и великую субботу поститися нам до третиего часа и тогда вкусите мало хлеба с водой по единой чаше вина испити.
#798708 seriyshanson 17 фев 2024, 20:34
Мне с моей дистрофией пост точно противопоказан. Мой вес меньше 40 кг при росте 165 см. Пытаюсь гейнером и гимнастикой поднять, но ем его экономно. В дороге малоежки спасали, но каждый день ими питаться накладно, хотя с одной баночки насыщаюсь нормально. Может, кто ещё может что-то посоветовать, с этим весом рюкзак сам не мог надеть, причём нести его нормально, у меня Дойтер на 60 литров, потому носить его удобно. На вокзалах с ленты надеть напрягал охранников. Но хочется самому без помощи.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#798709 БАРСИК 17 фев 2024, 20:41
Владимир Дукин: От такой еды меленько запердишь и Богу душу отдашь
А.С. не пердит, хотя питается почти тем же. ::P:
#798710 БАРСИК 17 фев 2024, 20:48
seriyshanson: Мне с моей дистрофией пост точно противопоказан. Мой вес меньше 40 кг при росте 165 см. Пытаюсь гейнером и гимнастикой поднять, но ем его экономно. В дороге малоежки спасали, но каждый день ими питаться накладно, хотя с одной баночки насыщаюсь нормально. Может, кто ещё может что-то посоветовать, с этим весом рюкзак сам не мог надеть, причём нести его нормально, у меня Дойтер на 60 литров, потому носить его удобно. На вокзалах с ленты надеть напрягал охранников. Но хочется самому без помощи.
Дык вас же Путин уничтожает. Вам же не выплачивает пенсию по инвалидности. Путин же нарочно сделал, чтобы вы в Воронеже на своих 24 шипах катались по дорогам. Путин же устроил у вас порывы ветра.
Что вы хотите???? :=-O: :]:-O:
#798713 LmV 17 фев 2024, 20:53
...Свет погас, упал забор. У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили. Иль залез в квартиру вор. Не понравилось кино. Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ...(C) ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#798728 seriyshanson 17 фев 2024, 22:24
БАРСИК:
seriyshanson: Мне с моей дистрофией пост точно противопоказан. Мой вес меньше 40 кг при росте 165 см. Пытаюсь гейнером и гимнастикой поднять, но ем его экономно. В дороге малоежки спасали, но каждый день ими питаться накладно, хотя с одной баночки насыщаюсь нормально. Может, кто ещё может что-то посоветовать, с этим весом рюкзак сам не мог надеть, причём нести его нормально, у меня Дойтер на 60 литров, потому носить его удобно. На вокзалах с ленты надеть напрягал охранников. Но хочется самому без помощи.
Дык вас же Путин уничтожает. Вам же не выплачивает пенсию по инвалидности. Путин же нарочно сделал, чтобы вы в Воронеже на своих 24 шипах катались по дорогам. Путин же устроил у вас порывы ветра.
Ты дебил или притворяешься? По ходу первое, лёгкая степень олигофрении не предполагает адекватного ответа. А мне не до смеха, потому прошу отвечать только тех, кто не состоит на учёте у психиатра и только по существу. Смеяться над проблемой со здоровьем может только неадекватный человек.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#798736 SVM 17 фев 2024, 23:16
Польская полиция ищет источник громкого звука в окрестностях Варшавы, по словам одного из местных жителей, он был похож на взрыв, сообщает радиостанция RMF FM.
"Жители по крайней мере нескольких населенных пунктов в Мазовецком (столичном) воеводстве слышали в районе 23:00 мощный грохот", — говорится в сообщении.
"Был слышен ужасный грохот, похожий на взрыв, в здании задрожали окна и стены", — цитирует радиостанция очевидца.
Отмечается, что полиция проводит проверку.
Источник: https://ria.ru/20240217/polsha-1927935150.html
#798742 БАРСИК 17 фев 2024, 23:57
seriyshanson:
БАРСИК:
Ты дебил или притворяешься? По ходу первое, лёгкая степень олигофрении не предполагает адекватного ответа. А мне не до смеха, потому прошу отвечать только тех, кто не состоит на учёте у психиатра и только по существу. Смеяться над проблемой со здоровьем может только неадекватный человек.
1. Мы с Вами на "ты" не переходили.
2. Снова зарекаюсь, что вступил с Вами в какой-то диалог.
3. Извините, что побеспокоил.
отв12.jpg
отв12.jpg (75.07 КБ) Просмотров: 670
#798781 SVM 18 фев 2024, 20:01
Генеральный директор медиагруппы "Россия сегодня" Дмитрий Киселев рассказал в программе "Вести недели" на телеканале "Россия 1", что направил в Белый дом запрос на интервью с президентом США Джо Байденом.
"Мы полагаем, что нашим странам не хватает возможности слушать и слышать друг друга, и считаем, что президент Российской Федерации Владимир Путин подал достойный пример, согласившись на интервью, ориентированное на американского зрителя <…> Интервью планирую проводить я, Дмитрий Киселев, генеральный директор медиагруппы "Россия Сегодня" и ведущий самой рейтинговой информационно-аналитической воскресной программы "Вести недели" на самом популярном телеканале страны "Россия 1", — говорится в письме.
"Вообще по-хорошему президенту США Байдену на все это нужно ответить. Лучшим и самым эффектным вариантом для Белого дома было бы зеркальное интервью российскому журналисту. Как у нас говорят — ждем ответа, как соловей лета", — сказал в своей программе Киселев.
Подробнее: https://ria.ru/20240218/intervyu-1928051890.html