Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#799151 Придача 23 фев 2024, 10:05
В подмосковье дикая безработица. В 2022 в Климовске продал снегоход с прицепом, приехал раньше чем договаривались на 2 часа, ждал покупателя в машине среди хрущевок, насмотрелся на деградирующее местное население ::-!: огромное количество бесцельно шатающихся бухих мужиков среди рабочего дня, абсолютная депрессия и безысходность, ощущение, что оказался не в 20 км от Москвы, а где то в Новгороде или Пскове ::-(:
#799152 seregathebest 23 фев 2024, 10:36
Просто все водители автобусов ушли в Яндекс такси. Поднимут им зарплата и водители вернутся
#799155 БАРСИК 23 фев 2024, 11:03
seregathebest: Просто все водители автобусов ушли в Яндекс такси. Поднимут им зарплата и водители вернутся
Не факт. Врачам подняли зарплату - не видно перетока из частных клиник.
#799176 Serge& 23 фев 2024, 15:52
Наверно, в частных клиниках подняли сильнее.
#799182 AlexPaen 23 фев 2024, 17:41
zz27:Остальных это кого? Дорогу Энколово-Мистолово-Порошкино всё равно, в какую сторону проезжать, оба конца примерно одинаково далеко от метро.
Я их и имею ввиду и об этом пишу. К тому же из Мистолово поедут на Парнас, а не в Девяткино, да еще и через Порошкино, мегу и Бугры. А если путь будет прямой (односторонняя петля), то уже вариант.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#799205 mvy 23 фев 2024, 22:43
Вобщем чертовщина с транспортом.
Пока шел от Кузьмолово до Охта парка ни одного автобуса не проехало!
Еще и электрички раз в час! И это 6ти миллионный мегаполис! Позор!
Трасса в Охте в отличном состоянии, но вот почему на схеме 7 км, а в реале только 4 - очередной питерский вопрос...
Обратно уехал автостопом.
#799207 v_gildenberg 23 фев 2024, 23:00
Придача: В подмосковье дикая безработица. В 2022 в Климовске продал снегоход с прицепом, приехал раньше чем договаривались на 2 часа, ждал покупателя в машине среди хрущевок, насмотрелся на деградирующее местное население ::-!: огромное количество бесцельно шатающихся бухих мужиков среди рабочего дня, абсолютная депрессия и безысходность, ощущение, что оказался не в 20 км от Москвы, а где то в Новгороде или Пскове ::-(:
я бы тоже так писал, коллеги, когда во мне не меньше чем 300 виски болтается ::-X:

Просто хочу всем напомнить , чтоб вы понимали — виски Глен Морай это такое пойло, которое в базарный день в "Глобусе Гурмэ" стоит не дороже пяти тысяч рублей. :=-O:
#799208 LmV 23 фев 2024, 23:07
v_gildenberg:я бы тоже так писал, коллеги, когда во мне не меньше чем 300 виски болтается ::-X:
Просто хочу всем напомнить , чтоб вы понимали — виски Глен Морай это такое пойло, которое в базарный день в "Глобусе Гурмэ" стоит не дороже пяти тысяч рублей. :=-O:
:=-O: А-а-а-а-а! :*ROFL*: :*CRAZY*: :*JOKINGLY*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#799214 AlexPaen 24 фев 2024, 01:08
mvy: Вобщем чертовщина с транспортом.
Пока шел от Кузьмолово до Охта парка ни одного автобуса не проехало!
Еще и электрички раз в час! И это 6ти миллионный мегаполис! Позор!
Трасса в Охте в отличном состоянии, но вот почему на схеме 7 км, а в реале только 4 - очередной питерский вопрос...
Обратно уехал автостопом.
Ни одного автобуса по расписанию или на абысь шел?
Если первое, то странно, они с Токсово обычно вовремя ходят, только если от метро могут из графика выходить, там пробок много бывает.
Про электрички - сейчас начнут говорить что некому ездить и блаблабла.
А я думаю - ездило бы чаще - ездило бы больше :)

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#799216 LmV 24 фев 2024, 01:12
Ездить даже очень много кому есть (и ездило бы и правда: ещё больше, коли было бы). Но, к сожалению, направление не настолько популярно для заказа, как Выборгское, Витебское, или даже Варшавское. Это - явное упущение.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#799220 mvy 24 фев 2024, 02:26
AlexPaen:Ни одного автобуса по расписанию или на абысь шел?
Если первое, то странно, они с Токсово обычно вовремя ходят, только если от метро могут из графика выходить, там пробок много бывает.
Про электрички - сейчас начнут говорить что некому ездить и блаблабла.
А я думаю - ездило бы чаще - ездило бы больше :)
Шел на авось, из Кузьмолово с электрички в 12-09.
Абсолютно согласен про интервалы. Ибо раз в час - это значит, что половина уехало другим транспортом.
#799221 LmV 24 фев 2024, 02:32
mvy:
Абсолютно согласен про интервалы. Ибо раз в час - это значит, что половина уехало другим транспортом.
Другое дело, что на данном направлении ДРУГОЙ транспорт - довольно затруднителен. Что к северу, где оба шоссе находятся в стороне от ж.д., что к югу, где есть вековечная пробка в Новодевяткино.

#799223 zz27 24 фев 2024, 04:58
mvy:Еще и электрички раз в час! И это 6ти миллионный мегаполис! Позор!
Где? Шестимиллионный мегаполис заканчивается примерно в трёх километрах от метро Девяткино, дальше дикий лес и волки воют. Городу в деревню ездить особо не надо, у него дачи есть, а деревня не может себе позволить нормальный ОТ, т.к. слишком мелкая. И это ещё сейчас немассовый ОТ (масштаба пазиков) на последнем шаге до экономической несостоятельности, скоро всё, что меньше большого автобуса, за свои существовать не сможет.
#799224 LmV 24 фев 2024, 05:14
Такое ощущение, что сие писал не житель Юго-Востока СПб, а как раз наоборот, откуда-то из Черноземья (а то и с Заграницы), с дивана. Грубо, но какой пост, такая и реакция-ассоциация. :*WASSUP*:
Дикая тайга и ничего? Это на Приозерском то направлении? ::-D: Кому там "не надо ездить"? То, что в тамбурах стоят, а в самую жаркую погоду - вообще на платформе остаются, это - некому и незачем? А скидывания в одну кучу рыночкового бобика и СЗППК - даже не смешно. Учитывая, что это - прибыльная компания, и на субсидии дополнительно.

#799266 zz27 24 фев 2024, 12:45
Летние перевозки это не про автобусы, тем более мелкие, им нужен постоянный ежедневный спрос, в идеале ещё и со сглаженными пиком и/или симметричным в обе стороны потоком.

Электрички да, за счёт переполнения летом удаётся профинансировать перевозку воздуха весь остальной год, но у автобусов такого резерва нет, если никто не едет в межсезонье, то и летом тоже никто не поедет.