Сестрорецку хватит, у остальных по идее будут поезда до вокзала.Icefer:В межпик 20 может и хватит, а вот в пик нет. ну и 3 пары в час это так себе ГЭ, можно начать с 6\12 (6 мин интервал на диаметре, 12 на хвостах - 5 пар в час) в пик. Можно делать плавающий интервал в течение дня, но тогда де-факто людям всё равно надо иметь привычку смотреть в расписание, что несколько подрывает концепт.
Кстати 10 минут ещё поди оберни, в отличие от 20 одного тупика под это дело уже не хватит, а второй есть не везде.
И начать с интервала меньше, чем на московских горэлектричках это сильно. А конкретно 6/12 это ещё и разбазаривание пропускной способности на общих с другим трафиком участках, влезет 10 поездов в час вместо 12.
На пару станций можно рассчитывать на стоящих пассажиров, с ними места хватит вообще всегда. Это из пригорода надо возить сидя, и вот тут хоть какие-то требования к интервалу есть.Посмотрите на цифры роста трафика ст.Шушары, хотя казалось бы - интеграции нет, и ехать до ближайшего метро всего одну остановку. Но регулярность интервала, гарантированные 3мин в пути и бешеные темпы строительства делают своё дело (в целом по направлению рост потока кажется процентов 12 в год, а по конкретной станции за 30).
Вот про неё надеюсь забудут, Путин недавно сказал, чтоб метро строили а 2в1 вроде избыточно.И на это всё накладывается трассировка через аэропорт, вносящая непонятки в Лигово и Шоссейную.
. Но в ближайшее время А.С. в Питер собрался... И где велодорожки
? Где подвозящий электротранспорт 
"лыжная трасса" представлена обычной лыжней в виде двух параллельных линий. Из-за того, что залётный курянин захотел на лыжах в Питере покатаццо, никто сайт и информацию делать не будет что очевидно 

) человек. Точнее, не упал, а не смог затормозить, и жабнулся об амортизатор.
В Шушарах, Мурино и прочих Кудрово приличному человеку без надобности я бы не рекомендовал находиться