В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#78922 Альберт К 01 июн 2010, 13:45
Задача быть в Улан-Уде 07.07 не позже 16-ти местного, можно очень поздно 06.07. Лучший вариант Россия 03.07, хуже Восток 02.07 и там и там купе пока только верх. Ждать опасно. На 44, 82 и 340 всё есть, но не хотелось бы.
Вопрос, возможно ли появление мест на 2-ку или 20-ку если да, то когда. Еду не один, а с женой и дочерью, нужно два нижних места в купе
Надеюсь местные эксперты ::-): подскажут мне как быть. ::'(:
#78962 Альберт К 01 июн 2010, 17:26
Спасибо всем, я успел выцепить два из четырёх появившихся сегодня нижних мест, на 03.07.10 г. на поезд № 2 Москва - Владивосток. до Улан-Удэ ::P:
#79941 Альберт К 08 июн 2010, 19:07
Теперь проблема с приобретением обратных билетов на 19.07 из Улан-Удэ до Москвы.
Старший билетный кассир вокзала Ростов-Главный помогла только советом, позвонив в Москву своим коллегам и сказала, что состав введён не весь, будут ещё вбрасывать вагоны и происходит это в 10-12 Москвы, а вот дата неизвестна. И ещё сказала, что вопрос помощи приобретения билетов на "Россию" вне компетенции даже начальника столичного вокзала.

Но интересно другое, на нужное мне 19 июля из Улан-Удэ до Москвы, лишь два верхних купейных места, а на 16 июля из Владивостока до Москвы в этом же составе 34 свободных нижних места, причем два почти пустых вагона.
Не понимаю как так может быть. :=-O:
Приоритет едущим от начала до конца? Так таковых почти нет и я это точно знаю.
Может кто-нибудь пояснить ситуацию? ::-[: