Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#799975 SVM 06 мар 2024, 22:38
Придача: Не ну а зачем олимпиады, если лучше воевать с цивилизованным миром? Ведь изгоями лучше! :*PARDON*:
То есть, не участвовать в трагсгендерно-лгбтшных ОИ - это быть изгоями!?
Цивилизованный мир сидит без Инстаграма* и Фейсбука*. Этот же цивилизованный мир направил военные корабли в Красное море и огреб. На вопрос, что делать с хуситами, он же развел руками :*YES*: И базы цивилизационного мира на оккупированных территориях горят не хуже абрамсов с леопардами челленджерами :*THUMBS UP*:
#800036 v_gildenberg 07 мар 2024, 13:47
О, это была история, сюжет. В этот день в 1960 году авианосец США обнаружил в Тихом океане баржу с четырьмя советскими парнями, военнослужащими. Те были крайне истощены, они провели в океане 49 дней, фактически без еды.

Американцы быстро доставили всех на борт.
А история такова. Баржу просто сорвало во время шторма, случилось это на острове Итуруп. И понесло в океан. Рация вышла из строя, топливо закончилось, а запаса продуктов было на три дня.

Да, наши искали, но вскоре нашли куски баржи – решили, что баржа затонула и поиски оборвались.
Главным в четверке был сержант Асхат Зиганшин – парень из татарского села. Именно он, по сути, всех и спас. Распределял продукты, не давал впасть в отчаяние, принимал все решения. Мало того: все 49 дней он педантично вел бортовой журнал.

Когда еды не стало, Зиганшин решил попробовать есть кирзовые сапоги: нет, это не шутка. Они питались сапогами.

И они выжили.

Когда четверку доставили в Сан-Франциско, они на несколько дней стали ну кем-то вроде советских битлов для Америки. (Сами битлы там появятся только через несколько лет.)

Ну и на родине встречали триумфально.

А после санатория вернули в часть на Итуруп.
#800055 Ямской 07 мар 2024, 19:36
Вспомнился бородатый народный фольклор:

Как на Тихом океане
тонет баржа с чуваками
Зиганшин буги, Зиганшин рок!
Поплавский съел один сапог

Купите мне билет до станции Белед!
#800066 LmV 07 мар 2024, 21:56
v_gildenberg: Швецию приняли в НАТО.
Вынес пластинки АББЫ на помойку ::'(:
Владимир, ты сейчас пошутил неудачно? :=-O:
Или тебя тоже накрыл "вирус синдрома отмены"? :%):

ЗЫ: Мне кажется, или мы теряем Гильденберга? :*NO*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#800069 Ямской 07 мар 2024, 22:20
Диски Ингви Мальмстина туда же ::-D:

Купите мне билет до станции Белед!
#800072 SVM 07 мар 2024, 22:27
Вы мне глаза раскрыли. До этого я не знал, что АББА поспособствовала вступлению Швеции в НАТО
Последний раз редактировалось SVM 07 мар 2024, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
#800073 SVM 07 мар 2024, 22:34
Хуситы заявили о непричастности к повреждениям кабелей в Красном море, при этом, что бы их починить, в Красное море надо пригнать корабль, для проведения работ в Красном море нужно получить разрешение Йемена, то есть, хуситов ::-X:
Цивилизованный мир погружается в депрессию :*YES*: Невозможность выложить селфи в Фейсбук*, Инстаграм* и передать их через WhatsApp* - это трагедия для цивилизованного мира
#800079 БАРСИК 08 мар 2024, 07:55
:*THUMBS UP*:
SVM:
Вы мне глаза раскрыли. До этого я не знал, что АББА поспособствовала вступлению Швеции в НАТО
:*THUMBS UP*: ::-D:
Братья наши, хуситы, по-прежнему в ударе.Они атаковали с помощью 37 беспилотников несколько американских эсминцев в Красном море и Аденском заливе. Подробнее: https://ria.ru/20240309/khusity-1931995737.html
#800323 БАРСИК 09 мар 2024, 17:01
Нет, всё-таки аукнулось.
Выступление певицы Кристины Орбакайте в Государственном Кремлевском дворце в честь Международного женского дня отменили в последний момент. Об этом сообщает MK.RU.
"Она должна была выходить на сцену после Ирины Аллегровой и Игоря Крутого", - отмечается в публикации.

Однако, как утверждается, организаторы "в последний момент" отменили ее выступление.

Причиной такого решения, как утверждает MK.RU, стали возмутившие россиян высказывания матери исполнительницы Аллы Пугачевой.