Я не хочу читать очередной бред про пользу Ласточки Москва - АдлерВЛ8: Не лучше ли разбанить Похабыча, Фаната и т.п..., они хоть какую-то развлекуху несли!

Тула и Тульская область.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я не хочу читать очередной бред про пользу Ласточки Москва - АдлерВЛ8: Не лучше ли разбанить Похабыча, Фаната и т.п..., они хоть какую-то развлекуху несли!

Serge&: Какого ресурса владелец Похабыч?
Тоесть лучше на ЖД форуме читать про виды печных труб чтоли?Максим П.:Я не хочу читать очередной бред про пользу Ласточки Москва - АдлерВЛ8: Не лучше ли разбанить Похабыча, Фаната и т.п..., они хоть какую-то развлекуху несли!

На усмотрение. Для многих лишним не будетВЛ8:То есть лучше на ЖД форуме читать про виды печных труб что ли?
запугали совсем
. В самобан ушел
, уже две недели как разбанили, все не появляется
. Депрессия наверное
. Может фонд благотворительный создать для реабилитации дорогого московского гостя
? Выходи давай, золотой мой
, все равно трамвай по пр. Сахарова в этом году не построят
.
съездил в Воронеж
. Тогда лежали метровые сугробы и было под минус 20
. А с Придачи не ходил транспорт
. Депрессию как рукой сняло
. До сих пор с теплотой вспоминает
...То карту не знал куда в пазике приложить
, то снега слишком много
, то ему частный сектор не понравился
. Дома ему не такие
. А мне твоя Москва не нравится, и что... ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Мне.БАРСИК: создадим фонд борьбы с депрессией
Деньги куда перечислять?
Да почему флудилка? Все по делу. Публика-то капризная оказалась. Зуммеры подрослиАдминистратор: Вот что мне "нравится" в нашем сообществе, так это умение любую тему превратить во флудилку!
Целый раздел под это выделили, ну так нет...
. Это вам не с миллениалами и старше работать, что в основном паслись здесь на стыке нулевых и десятых. Теперь народ жалуется, что скучно ему. И что делать? Я весь день на работе, могу писать только с вуза, с технадзора не могу. Вечером устал, утром с 4 до 5 у вас "окна", ничего не работает. Ракета что-то плохо летает по страницам форума в последнее время. Минеральные воды совсем в запой ушел. Slon с геями в Амстердаме. Пасслипецкого в депрессии. Похабыча сами выгнали. Осталось только Колхознику позвонить, но потом сами пожалеете...А публике уже и Фаната подавай
. Сначала все жалуются, что то не так, да другое не эдак, а когда почистили форум, то выясняется, что скучно ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Ну, предложение амнистировать Похабыча вполне себе без флуда было. Понятно, что обсуждать действия администраторов/модераторов нехорошо, но! Откровенный власовец Ластовка забанен на год, а фанат Ласточек (на ЖД форуме) забанен перманентно. ИМХО, можно было бы и пересмотретьАдминистратор: Вот что мне "нравится" в нашем сообществе, так это умение любую тему превратить во флудилку!
Целый раздел под это выделили, ну так нет...
Согласен, полезно, но не на форуме, посвящённом железной дороге!SVM:На усмотрение. Для многих лишним не будетВЛ8:То есть лучше на ЖД форуме читать про виды печных труб что ли?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17