Я не хочу читать очередной бред про пользу Ласточки Москва - АдлерВЛ8: Не лучше ли разбанить Похабыча, Фаната и т.п..., они хоть какую-то развлекуху несли!
Тула и Тульская область.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я не хочу читать очередной бред про пользу Ласточки Москва - АдлерВЛ8: Не лучше ли разбанить Похабыча, Фаната и т.п..., они хоть какую-то развлекуху несли!
Serge&: Какого ресурса владелец Похабыч?
Тоесть лучше на ЖД форуме читать про виды печных труб чтоли?Максим П.:Я не хочу читать очередной бред про пользу Ласточки Москва - АдлерВЛ8: Не лучше ли разбанить Похабыча, Фаната и т.п..., они хоть какую-то развлекуху несли!
На усмотрение. Для многих лишним не будетВЛ8:То есть лучше на ЖД форуме читать про виды печных труб что ли?
Мне.БАРСИК: создадим фонд борьбы с депрессией
Деньги куда перечислять?
Да почему флудилка? Все по делу. Публика-то капризная оказалась. Зуммеры подросли . Это вам не с миллениалами и старше работать, что в основном паслись здесь на стыке нулевых и десятых. Теперь народ жалуется, что скучно ему. И что делать? Я весь день на работе, могу писать только с вуза, с технадзора не могу. Вечером устал, утром с 4 до 5 у вас "окна", ничего не работает. Ракета что-то плохо летает по страницам форума в последнее время. Минеральные воды совсем в запой ушел. Slon с геями в Амстердаме. Пасслипецкого в депрессии. Похабыча сами выгнали. Осталось только Колхознику позвонить, но потом сами пожалеете...А публике уже и Фаната подавай . Сначала все жалуются, что то не так, да другое не эдак, а когда почистили форум, то выясняется, что скучноАдминистратор: Вот что мне "нравится" в нашем сообществе, так это умение любую тему превратить во флудилку!
Целый раздел под это выделили, ну так нет...
Ну, предложение амнистировать Похабыча вполне себе без флуда было. Понятно, что обсуждать действия администраторов/модераторов нехорошо, но! Откровенный власовец Ластовка забанен на год, а фанат Ласточек (на ЖД форуме) забанен перманентно. ИМХО, можно было бы и пересмотретьАдминистратор: Вот что мне "нравится" в нашем сообществе, так это умение любую тему превратить во флудилку!
Целый раздел под это выделили, ну так нет...
Согласен, полезно, но не на форуме, посвящённом железной дороге!SVM:На усмотрение. Для многих лишним не будетВЛ8:То есть лучше на ЖД форуме читать про виды печных труб что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1