В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#80049 кассир 09 июн 2010, 09:38
Мужчины, только не смейтесь!
Купейный трансформер намного хуже купейного же премиума?
::-[: Просто по схеме, выложенной уважаемым v-tmb , получается, что в мою дату пойдет 3-й состав, с плацками премиумными, а купейниками - трансформерами...
А над чем смеяться? В трех словах: полки такие же, в трансах, в отличие от премиумов, нет телевизоров, сортиры не рядом, а в разных концах вагона, на мой взгляд, чуть-чуть менее удобные. В последних трансах появились электронные карточки закрывания купе, как и в премиумах, и, кажется, как раз начиная с этого момента стали исчезать рундуки под полками. По-моему, остальное несущественно.
#80059 Slon 09 июн 2010, 10:27
Тут уже может не быть рундуков... Во всяком случае, трансы в "Ярмарке" с кодом дороги 023 были именно такими.
#80068 avtobaza 09 июн 2010, 11:36
genkura: но на карте не хватило денег... ::'(:
Пойду денег кину на карту что б засад не было,спасибо что напомнили. ::-[:
#80074 Slon 09 июн 2010, 12:13
Ха, в 12 вагоне вчерашние места ёк, зато всплыло целое купе 1-4 в вагоне 3. Чудеса, да и только!
#80081 Slon 09 июн 2010, 12:43
Уже. Я все рекомендации уже выдал ночью...
#80084 v-tmb 09 июн 2010, 12:54
Slon:В трех словах: полки такие же, в трансах, в отличие от премиумов, нет телевизоров, сортиры не рядом, а в разных концах вагона, на мой взгляд, чуть-чуть менее удобные. В последних трансах появились электронные карточки закрывания купе, как и в премиумах, и, кажется, как раз начиная с этого момента стали исчезать рундуки под полками. По-моему, остальное несущественно.
Полки действительно такие же, только коричневые, в премиумах синие. Но разве жь это так важно ::-D:

Телевизоров нет.

Сортиры в разных концах, зато из первых купе ходить ближе ::-): Хотя мне тоже понравилось расположение обоих в конце вагона, удобнее.

Электронные устройства для закрытия дверей были, даже работали, правда не во всех вагонах были, но во многих.

Про рундуки сказать ничего не могу, не обращал на это внимание.
кассир:получается, что в мою дату пойдет 3-й состав, с плацками премиумными, а купейниками - трансформерами...
в этом составе купешки были лучше чем во всех других, главное чтобы не переформировали
#80085 Slon 09 июн 2010, 12:59
Конечно, надо было. Надо было что-то делать - хоть идти по найденным мной адресам Сбера, даже за комиссию. Непохоже, что взяла - ночью она брала 3 места, а сегодня места уходили по 2.
v-tmb:Полки действительно такие же, только коричневые, в премиумах синие. Но разве жь это так важно ::-D:
Нет, конечно, потому и не акцентировал на этом внимание.
Сортиры в разных концах, зато из первых купе ходить ближе ::-): Хотя мне тоже понравилось расположение обоих в конце вагона, удобнее.
Планировка новых сортиров чуть удобнее, садиться, пардон, комфортнее большим людям. Но несущественно.
Электронные устройства для закрытия дверей были, даже работали, правда не во всех вагонах были, но во многих.
Про рундуки сказать ничего не могу, не обращал на это внимание.
Вот если я не путаю, то одновременно с появлением этих замков и перестали ставить рундуки.