То есть сами сиденья узкие? Общая-то ширина примерно одинаковая.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Кстати кроме Воронежа я не знаю иного города кроме наверное Москвы, где общественный транспорт был бы таким удобным - без пересадок или с минимумом их, ну а про 26 рублей стоимости в Воронеже это вообщеLiski: Это только mvy нравится такое. На самом деле сделали ужас дикий. В Курске не понимают, что никому не интересно ездить с пересадками. Тем более, когда автобус теперь ждешь по 30 минут.
Поездка в Пазике ну уж точно предпочтительнее поездке в ведреМаксим П.: Еще раз говорю, наша "Тройка" по 24 рубля утирает нос всему Воронежу,. И едем мы не в задрипанном Пазике, а в современных Львятах мимо пробок.
Вот-вот. А имея сеть маршрутов, которые чотко понятны, и проездной (на месяц или кол-во дней) можно, при необходимости - легко подобрать пересадку. И даже если просто опаздываешь, и прямой будет слишком поздно (через 15 минут), то доехать до пересечения маршрутов.zz27: То есть 52 рубля, если нет прямого маршрута? Ну или идти километр-другой пешком, если он вроде есть, но не совсем рядом, а потом ждать конкретный пазик, а не ехать на любом, который в нужную сторону? Да ну нафиг такое счастье.
Придача заговорил о роли государства в экономике?Придача:Кстати кроме Воронежа я не знаю иного города кроме наверное Москвы, где общественный транспорт был бы таким удобным - без пересадок или с минимумом их, ну а про 26 рублей стоимости в Воронеже это вообщеLiski: Это только mvy нравится такое. На самом деле сделали ужас дикий. В Курске не понимают, что никому не интересно ездить с пересадками. Тем более, когда автобус теперь ждешь по 30 минут.
нет, разумеется можно засунуть палец в ноздрю, и рассуждать о коллекторном приводе и нормальности кучи пересадок и необходимости научной организации пассажирских перевозок, но все это идет прахом когда в миллионнике за 26 рублей можно уехать куда угодно без пересадки. Хаос. Да. Антинаучно Да. Но всё это не просто так. Бизнес подает транспорт исходя из желаний пассажиров (иначе прогоришь), а вот там, где научно обоснованный подход и государство в качестве регулятора, там дикие цены, неудобный график, убыточность перевозок, ну и прочее.
У А.С. по 19 рублейМаксим П.: Еще раз говорю, наша "Тройка" по 24 рубля утирает нос всему Воронежу,.
Куда вы едете мимо пробок на трамвае, если не секрет? 10 маршрутов при выпуске 64 вагона, при выпуске автотранспорта 620 единицМаксим П.:И едем мы не в задрипанном Пазике, а в современных Львятах мимо пробок.
В Воронеже и этого нет.Liski: 10 маршрутов при выпуске 64 вагона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19