В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#80185 Compden-railman 10 июн 2010, 19:50
Наверное, он идёт по БМК нитками грузовых поездов. Навряд ли график отдельный будут прокладывать для поезда, назначенного, вероятно, 1 раз в год. Да и из Владимира отправлением в 10:20 утра в сторону Москвы поездов вообще-то нет.
#80193 joy 11 июн 2010, 12:25
Я подбиваю группу товарищей на обкатку этого гранда ::-D:
Как раз в понедельник утром планируется возвращение в Москву из другой поездки.
#80197 Фыва Цукен 11 июн 2010, 13:11
joy:Как раз в понедельник утром планируется возвращение в Москву из другой поездки.
хм...

имхо, при утреннем прибытии добраться до владимира к 10 утра проблематично...
379:А зачем вам ФЫВА Владимир,можно в Орехово-Зуево сесть ::-D:
мне владимир не нужен. я вообще 14 июня в основном буду в белоруссии ::-D:

а в орехове вас в поезд никто не пустит. ну, то есть вероятность того, что пустят, есть, но небольшая.
#80220 Compden-railman 11 июн 2010, 19:19
Фыва Цукен:
joy:Как раз в понедельник утром планируется возвращение в Москву из другой поездки.
хм...

имхо, при утреннем прибытии добраться до владимира к 10 утра проблематично...
А если точнее, то вообще невозможно. Утренние собачки до Петушков и до Владимира не стыкуются. Только 118 Москва - Н.Новгород или 59 Санкт-Петербург - Н. Новгород. Последний ИМХО удобнее, прибытие во Владимир в 5 утра и 5-ти часовая прогулка по старинному городу как бонус :)
#80221 Compden-railman 11 июн 2010, 19:23
Фыва Цукен:я вообще 14 июня в основном буду в белоруссии ::-D:
А что такого интересного там назначили, что даже цуг с редчайшим маршрутом почти по всему подмосковному Кольцу Вы готовы пропустить ? Неужели что-то типа Минск - Орша через Гомель ? ::-D:
#80223 Compden-railman 11 июн 2010, 19:30
nataly-m:Я бы тоже!.. Ну почему, почему я 14-го работаю?.. ::'(: ::'(:
Поменяйтесь с кем-нибудь сменами. Такие маршруты бывают крайне редко, так что овчинка стОит выделки.
#80224 nataly-m 11 июн 2010, 19:47
Я преподаватель, принимаю ЭКЗАМЕН. Вот такая бывает дурь в нашем колледже..(((((
Фыва Цукен:а в орехове вас в поезд никто не пустит. ну, то есть вероятность того, что пустят, есть, но небольшая.
Подойти седня на Курский, уже с БИЛЕТОМ.. И договориться с проводником или ЛНП. чтоб на обратном рейсе посадили.. Можно за небольшое вознаграждение. :;-):
Если б смогла поехать - то так бы и сделала..
#80235 Compden-railman 11 июн 2010, 21:45
nataly-m:Я преподаватель, принимаю ЭКЗАМЕН. Вот такая бывает дурь в нашем колледже..(((((
Подойти седня на Курский, уже с БИЛЕТОМ.. И договориться с проводником или ЛНП. чтоб на обратном рейсе посадили.. Можно за небольшое вознаграждение. :;-):
Если б смогла поехать - то так бы и сделала..
Пойти вечером на Курский и просидеть там до утра, так как этот поезд в 2 часа ночи проходит через Москву. Метро в это время не арбайтет :(

OFF Если не секрет, колледж случайно не ж.д. ? Я его окончил, когда он был ещё ж.д. техникумом имени Ф.Э. Дзержинского :)
#80246 Compden-railman 11 июн 2010, 23:31
nataly-m:а аНтомобиль на что?
ЗдОрово! Даже машину погнали бы на вокзал ради этого ?

Всё равно не рекомендовал бы садиться в Орехово-Зуево. Во-первых, поезд может встать не у платформы, а где-нибудь на задворках сортировочной станции. Во-вторых, неизвестно, на какой путь он прибудет, и этого по громкоговорителю не объявят. В третьих, если поезд будет опаздывать, техническую остановку могут вообще отменить, и тогда Вы точно не сможете сесть в вагон.

OFF Не хотел бы я попасть к Вам на экзамен 14.06 ... Злая будете, наверное, "завалите" многих только так :( И всё из-за 293 поезда...
#80262 Compden-railman 12 июн 2010, 05:35
Олег Р. С.:Буду МУЧИТЬСЯ еду 14 июня с Нижнего в Тверь :]:-O: :]:-O: :]:-O:
На 293 ? Если на нём, то почему мучиться ? Наслаждаться надо, ведь другого такого поезда в ближайшее время не ожидается.