Ура! А то Гильденберг не верит.
вот у него и не сбудетсяБАРСИК:Гильденберг не верит.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
вот у него и не сбудетсяБАРСИК:Гильденберг не верит.
Фыва Цукен:вот у него и не сбудетсяБАРСИК:Гильденберг не верит.
Максим П.: Читал про погоню за голубой ЭД9М. Такой смешной момент.
там какая то столовая была неплохая. Там елиМаксим П.: Кстати, а в Орске где питались? Я заезжал в столовую на Автовокзале. Недавно смотрел, там рядом площадь затоплена.
В Киров идут ливни на 3 дня.БАРСИК: Ура! А то Гильденберг не верит.
Никуда не хочу и никуда не планирую ! Сейчас в Подмосковье полный кайф, а будет еще лучшеФыва Цукен:вот у него и не сбудетсяБАРСИК:Гильденберг не верит.
ага-га! вот, значит, придётся куда-то ехатьv_gildenberg:Никуда не хочу и никуда не планирую !Фыва Цукен:вот у него и не сбудетсяБАРСИК:Гильденберг не верит.
В звезду если честно. Я уж маршруты себе на велике запланировал по Подмосковью. И с нетерпением хочу купальный сезон открыть пораньше. Хочу область по кольцу объехать в перспективе, а для начала Яхрома - Дубна. Причем думаю как стартануть со Столбовой таким образом, чтоб до Яхромы добраться …Фыва Цукен:ага-га! вот, значит, придётся куда-то ехатьv_gildenberg:Никуда не хочу и никуда не планирую !Фыва Цукен:вот у него и не сбудетсяБАРСИК:Гильденберг не верит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7