Угостили Тульским пряником…
Но чувствуется что-то не то, что было раньше.
Каким он должен быть?
Но чувствуется что-то не то, что было раньше.
Каким он должен быть?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Фабрики "Ясная поляна"serg: Угостили Тульским пряником…
Каким он должен быть?
в крайнем случае "Старая Тула".
Поверь, Serg, я знаю о чем говорю. Если ты хочешь к чаю чего -то такого нормального и недорогого - бери продукцию «Яшкино» . Там есть нормальное печенье в клеточку и трубочки с кремом. Если желаешь тортик и пирожные - смотри на продукцию «Mirell“ - Мирэлл. Подмосковное производство. В «Ярче!» продается. Но Киевские торты - только в «Фили Бейкер»!. Можно еще в «Палыче» взять , но я давно там не был. Хорошая кондитерка в Ермолино. Я там беру обычно песочное печенье. Это из того что первое пришло на ум. А так региональное производство - на мой взгляд всегда будет отставать за редким исключением от Москвы и Подмосковья. А почему так!? Вот то что слышал на курсах от людей из Агропрома ( от двух разных людей ): изучали возможности организовать в сельской местности проекты по выращиванию и переработке органической продукции (это интересная тема, кстати, перспективная), но пришли к выводу, что работать там не хочет никто. Один из населённых пунктов весьма крупный - Остров (Псковская обл.). Ещё один поменьше - в Новгородской. В итоге уходят со своими проектами в Московскую область, там всё хорошо в этом плане

Пытался от автовокзала уехать на 5 троллейбусе до ж.д. вокзала - прождал минут 25 и не выдержал, ушел на автобус 26.
В целом Тула мне нравится - такой живой и бодрый город! Трамвай видел - но он ходит не туда куда мне надо. Рельсы заменены как понял фрагментарно. По поездке на электрике с Москвы - было много грузовых, начиная со Столбовой. Они стояли на неправильном пути и их мы обогнали. Грузовые поезда, причем с бочками, похоже на то, что со Стенькино. Путь между Серпуховым и Тулой уже подушатан. 
Могу лишь сказать, что весьма неплохо зарабатывал именно как раз, работая в регионах, на позиции ТОП-менеджера - материальную базу (квартира, загородный дом) создал, работая в регионах, возвращаясь домой, в Москву, на выходные.suntechnic: Еще есть такой нюанс.
В Москву поехать или в Питер на работу - пожалуйста.
Но чтоб из Москвы или Питера хозяин дал работу прямо у дома - ни в коем случае
.
Хотя на это влияет и фонд оплаты труда. Почему-то у бизнеса есть устойчивое представление, что в провинции люди готовы работать на дядю с полной самоотдачей за 30-40 тысяч. Но я слышал, что и за 100 тысяч люди не готовы работать, потому что "варяг".
. А.С. уже писал про эту проблему. Так порядок и не навели
. Дюмин уехал, теперь всё, осталось только тонну пальмы в рецептуру добавить
. Пусть Максим П. жрет эти поганые пряники и давится глютеном с тоннами сахара и сульфата аммония
.
А то думаете, в "Яшкино" прям органическая продукция?

. На закваске собственной
.
Пора освоить Воронежские пряники)Liski: А.С. у себя дома в хлебопечке делает хлеб из смеси овсяного и ржаного толокна![]()
. На закваске собственной
.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 20