В прошлом году на трассе Смоленск-Смоленск как раз больше белорусы проверяли.
uziel » 07-06-2024, 10:50:на трассе Смоленск-Смоленск

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
uziel » 07-06-2024, 10:50:на трассе Смоленск-Смоленск

Возмущаться можно относительно злоупотреблений, либо когда, очевидно плохо работают (ИБД, с пропуском потенциально опасных личностей). Таких примеров я видел полно. Но важно понимать: нельзя требовать отмены самого досмотра (это свыше идет, и закреплено ФЗ), или же говорить либерастическе гадости в адрес силовиков, курирующих это.Иван Солодовников: Давно пора создать ненависти тред по этому вопросу, удивительно, что его нет до сих пор.

Вот и я о том же. Чотко: досмотр. Вещи (все) в интраскоп, и, если необходимо - на ручной досмотр. А вот цирк тогда, когда, например: при входе в концертный зал надо расстегнуть верхнюю одежду (дело было в ноябре). Ок! Но почему-то расстегнуть только мужчинам!seregathebest: Интересно что я делаю не так, что никаких проблем досмотры нигде в мире не вызывали и не вызывают. В том же Израиле досмотр даже перед входом в ТЦ. "Ну и чо"?
После чего водили металлоискателем по груди. Ничего, что пояса шахидов носили женщины?!
Да и в чем смысл этого лядоцирка?!
Досмотр должен быть реальным, а не вот это вот!
Ну или когда с хер знает с чем (и в каком виде) пропускают, а с ноутбуком досматривают. (Выборочный досмотр). Или когда рандомно надо просвечивать пустую кошачью переноску. (Выборочный досмотр). Или когда фотосумку просвечивают, а похожий на противотанковую мину детский горшок - нет. Просто логики не пойму. (при вроде полном досмотре).Проблема в их наличии. Может быть в другом мире, где они есть, это действительно для безопасности, но не в России...seregathebest: Интересно что я делаю не так, что никаких проблем досмотры нигде в мире не вызывали и не вызывают.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26