Байден сел на виртуальный стул… ну типа почти сел https://news.rambler.ru/world/52885034- ... imyy-stul/ я тут подумал: а если ему привидится унитаз? 

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Белый дом уже обвинил WSJ в клевете на Байдена и заявил, что он знает, по чьей указке они публикуют материалы против Байдена, который на самом деле ещё о-го-го.
v_gildenberg
10 июн 2024, 08:12
Однако ! Удивительное рядом: южнокорейские воздушные шары десантировали в Северную Корею 5000 флэшэк с сериалами и музыкой K-Pop.
Это в обмен на их шары с говном…

Практически равноценный обменv_gildenberg:южнокорейские воздушные шары десантировали в Северную Корею 5000 флэшэк с сериалами и музыкой K-Pop.

Купите мне билет до станции Белед!
Еще вопрос безопасности флешек. 

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Я не понимаю, чем людей вставляют Кей-поп группы. Убогость жуткая. Как и дорамы. Примитивнее некуда. Плохая игра, накрученный до нереальности сюжет. Не понимаю
.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Южная Корея - вообще: убогость голимая, ИМХО.
Вот что происходит со странами, которые полностью ложаться под пиндосов. Отрыв от корней, полное забвение своей истории, культуры, перепрошивка менталитета народа. Именно этого хотят наши либерасты и западопоклонникиLmV: Южная Корея - вообще: убогость голимая, ИМХО.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Dmitriy_Alexeevich
10 июн 2024, 22:29
Именно это и вставляет, так полагаю. Кто-то на мгновение хочет абстрагироваться от реальности. P.S. Я не поклонник сего этого, если что.Liski: накрученный до нереальности сюжет.
Ты ещё скажи, что в младости не увлекался болливудом.Liski: Я не понимаю, чем людей вставляют Кей-поп группы. Убогость жуткая. Как и дорамы. Примитивнее некуда. Плохая игра, накрученный до нереальности сюжет. Не понимаю.
Кто-то хочет абстрагироваться от реальности и смотрит "Гостью из будущего" 2.0. Кому-то вставляет. Я не смотрел, если чтоDmitriy_Alexeevich:Именно это и вставляет, так полагаю. Кто-то на мгновение хочет абстрагироваться от реальности. P.S. Я не поклонник сего этого, если что.Liski: накрученный до нереальности сюжет.