Не совсем правильно. В Коврове 3 платформы. Первая и вторая широкие, а третья узкая. С неё уходит пригород на Муром и Санкт-Петербург- Самара, которому там меняют локомотив. Иногда Мурманск- Севастополь/Саратов.
2-я платформа далеко не широкая. Если туда не могут втиснуть пешеходный мост, то какая она "широкая"?Артем Р: Не совсем правильно. В Коврове 3 платформы. Первая и вторая широкие, а третья узкая. С неё уходит пригород на Муром и Санкт-Петербург- Самара, которому там меняют локомотив. Иногда Мурманск- Севастополь/Саратов.
3-я платформа - это даже не платформа. Ширина чуть больше метра - она не соответствует никаким параметрам, согласно ПТЭ. Используется в основном для пригородного с Мурома, т.к. там народу человек 10 выходим максимум.
Очень просто. Почитайте классификацию станций по типу и характеру работ, определение "пассажирской станции". Или для Вас любая станция, где останавливается пассажирский поезд - пассажирская? Не хочу Вас огорчать, но это не так...Михаил И:"Ковров - не пассажирская станция" это как?