Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#808855 LmV 05 июл 2024, 03:32
БАРСИК:Я правильно понимаю, что Dmitriy_Alexeevich обеспечивает нашу продовольственную безопасность? А то я не понимаю претензий Дмитрия Алексеевича по поводу отсутствия билетов из Пушкина домой. Сейчас же самый сенокос.
Вот, кстати, да. Причём, претензии идут всё лето - начиная с весны.
Надо же: как я написал... :=-O: Прямо "утром того же вечера" (С). :*ROFL*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#808872 ProstoAndrey 05 июл 2024, 10:01
wsa-79:
LmV:
wsa-79: В России тоже можно половину вузов закрыть. Не нужно их столько. Стране нужны специалисты высокого уровня, а таких можно готовить в 1-2 вузах на регион. Остальные пусть идут в техникумы и ПТУ.
Ну какие ВУЗы закрыть, и какие оставить? Без балабольства, чотко: название. :8-):
И как это в 1-2 можно готовить всех?
В каждом областном центре оставляем 1 политехнический институт, где готовят высококлассных специалистов в разных областях, 1 медицинский и 1 сельскохозяйственный.
Забыли пединститут. В Курске так и было при Советах (и БАРСИК про Киров, как я понимаю, то же самое ниже пишет).
#808874 Dmitriy_Alexeevich 05 июл 2024, 10:18
БАРСИК:
Я правильно понимаю, что Dmitriy_Alexeevich обеспечивает нашу продовольственную безопасность?
Да, я непосредственно в этой сфере задействован. Работаю над защитой хлебов от болезней на Северо-Западе Нечерноземья :=-O:
БАРСИК: Владимир, Дмитрию Алексеевичу до Хоя далеко. И прекрасно, ибо мат на форуме не приветствую.
А причем я тут? :=-O:
#808883 БАРСИК 05 июл 2024, 14:10
А вот здесь вступает в действие так называемая лазейка в законодательстве об образовании.
Согласно Конституции, у нас обязательный уровень поучения образования, который обязаны обеспечить родители, -9 классов. Далее ваш ребёныш имеет право трудоустроиться. Но, посмотрим реально, кто будет трудоустраивать 14-летнего подростка, да ещё в момент пика его гормонального всплеска?Тут и приходят на помощь 10-11 класс, или техникум, или вуз.
Если вы сделаете старшие классы платными, то вы столкнётесь со всплеском преступности на улицах.
#808884 БАРСИК 05 июл 2024, 14:15
ProstoAndrey:
wsa-79:
LmV:
wsa-79: В России тоже можно половину вузов закрыть. Не нужно их столько. Стране нужны специалисты высокого уровня, а таких можно готовить в 1-2 вузах на регион. Остальные пусть идут в техникумы и ПТУ.
Ну какие ВУЗы закрыть, и какие оставить? Без балабольства, чотко: название. :8-):
В каждом областном центре оставляем 1 политехнический институт, где готовят высококлассных специалистов в разных областях, 1 медицинский и 1 сельскохозяйственный.
Забыли пединститут. В Курске так и было при Советах (и БАРСИК про Киров, как я понимаю, то же самое ниже пишет).
Да, я об этом пишу. Я поступал в Кировский государственный педагогический институт, а заканчивал Вятский государственный гуманитарный университет, который вскоре ликвидировали и присоединили к политеху, создав Вятский государственный университет.
#808885 БАРСИК 05 июл 2024, 14:24
Dmitriy_Alexeevich:
БАРСИК:
Я правильно понимаю, что Dmitriy_Alexeevich обеспечивает нашу продовольственную безопасность?
Да, я непосредственно в этой сфере задействован. Работаю над защитой хлебов от болезней на Северо-Западе Нечерноземья :=-O:
БАРСИК: Владимир, Дмитрию Алексеевичу до Хоя далеко. И прекрасно, ибо мат на форуме не приветствую.
А причем я тут? :=-O:
Дмитрий Алексеевич, склоняю голову перед вами, хлеборобами. Пардон, но хрен ли просить отпуск среди уборочной?? Это же ваш хлеб, а не билеты в Курск.
Про Хоя. Товарищ высказывался несколько нецензурно. Так и вы (не в обиду) иногда позволяете себе то, что позволял себе Хой. Ни в коем случае не хочу вас обидеть, вы интересный собеседник.
#808886 ProstoAndrey 05 июл 2024, 14:34
БАРСИК:
ProstoAndrey:
wsa-79:
LmV:
Да, я об этом пишу. Я поступал в Кировский государственный педагогический институт, а заканчивал Вятский государственный гуманитарный университет, который вскоре ликвидировали и присоединили к политеху, создав Вятский государственный университет.
Не, у нас сливать не стали, оставили отдельно. Теперь это Курский Государственный Университет и Юго-Западный Государственный Университет (он же в промежутке - Курский Государственный Технический Университет).
Хотя населения в Кирове даже +10% от Курска.
#808889 БАРСИК 05 июл 2024, 15:26
Судя по последним тенденциям, разделят универы снова. И это правильно. Пусть будет гуманитарный универ назло А.С.
#808890 v_gildenberg 05 июл 2024, 15:31
БАРСИК:
Дмитрий Алексеевич, склоняю голову перед вами, хлеборобами. Пардон, но хрен ли просить отпуск среди уборочной?? Это же ваш хлеб, а не билеты в Курск.
Как с языка сняли. :=-O: Хочешь быть в отпуске летом гарантировано - иди в учителя или в преподаватели :;-):
#808892 БАРСИК 05 июл 2024, 15:35
Предполагаю, что Дмитрий Алексеевич проходит полевую практику. А в каникулы, в августе, уедет в свой родной Курск.
#808898 Dmitriy_Alexeevich 05 июл 2024, 16:43
БАРСИК:
Кто вам вообще сказал, что я чего-то прошу? Какой отпуск? :=-O: Это у gildenberg-а спрашивайте, он это придумал ::-X: Я молча работаю, и никакие Адлеры и Анапы не прошу :]:-O: Берите пример с Д.А. :*THUMBS UP*:
Я писал упрёки всем об отпусках потому, дабы соблюдалась справедливость в назначении поездов :*THUMBS UP*: А то все с этим Адлером носятся, все и всё отправлять в Адлер и Анапу, в ущерб другим местам. У нас есть вообще-то и другие регионы, куда людям не менее, а может и более важно ехать, чем в Адлеры ::-!:
БАРСИК: Предполагаю, что Дмитрий Алексеевич проходит полевую практику. А в каникулы, в августе, уедет в свой родной Курск.
2 года практика? :=-O: