Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#808975 Jegor Trubnikov 06 июл 2024, 19:41
Может быть хотелось услышать мнение со стороны, типа независимое (ага, как же ))) )
Однако, в целом - а хор их знает

Низкопольные поезда, средние платформы
#809002 mic 07 июл 2024, 12:13
БАРСИК: Возникает вопрос. Пид - структура многофункциональная и многоуровневая. Зачем заказывать исследование какой-то левой компании? Чем занимается ВНИИЖТ? Это его прямая функциональная обязанность.
... НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ работой. Мне там даже помогали с дипломом (графики и подвязки локомотивов, с рабочим временем через комп рассчитывали - нехилый объём работы ( я не представляю, сколько бы я это делал вручную.. Кстати, и ВСМ - тоже. По крайней мере - раньше. Там и лабораторий много было.. Это я пишу про тот, который между Москва-3 и проспект Мира.
#809007 БАРСИК 07 июл 2024, 13:39
Вопрос мой заключается в следующем. Если у насесть ВНИИЖД, который прямо занимается железнодорожными проблемами, зачем привлекать зарубежные институты?
#809008 Liski 07 июл 2024, 14:07
БАРСИК: Вопрос мой заключается в следующем. Если у насесть ВНИИЖД, который прямо занимается железнодорожными проблемами, зачем привлекать зарубежные институты?
Иди ты в ДУТИСС :]:-O: :=-O:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#809011 БАРСИК 07 июл 2024, 14:58
Основные принципы мерчендайзинга заключаются в мерчендайзинге и релевантном лизинге, зависящем от волотильности брендированных синглов, скомпилированных по времени экспозиции при минимальной дискректности и с учётом базовых элементов кластера. ::-:
#809067 Landsberg 08 июл 2024, 15:10
❗️Подписано концессионное соглашение о реализации проекта по строительству высокоскоростной магистрали Москва – Санкт-Петербург

Об этом сообщил Михаил Мишустин в ходе стратсессии по нацпроектам «Эффективная транспортная система» и «Беспилотные авиационные системы».

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#810244 Frankie 24 июл 2024, 23:30
БАРСИК: Основные принципы мерчендайзинга заключаются в мерчендайзинге и релевантном лизинге, зависящем от волотильности брендированных синглов, скомпилированных по времени экспозиции при минимальной дискректности и с учётом базовых элементов кластера. ::-:
Это из защиты супруги ректора ВГУ. ::-D:
#810653 haava 29 июл 2024, 12:11
То есть под распил 300 лярдов нашли обоснование. После чего
Вложения
funny-klev-club-p-smeshnie-kartinki-ustalaya-loshad-6.jpg
funny-klev-club-p-smeshnie-kartinki-ustalaya-loshad-6.jpg (41.11 КБ) Просмотров: 450

да умоется кровавыми слезами любой, кто усомнится в нашем миролюбии
#810661 mic 29 июл 2024, 12:45
v_gildenberg: ААА... Ржу-нимагу! ::-D: :*ROFL*:

Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец

https://tass.ru/ekonomika/21474285
.... из статьи -
Мишустин отметил, что "новая ветка протянется на 680 км, благодаря чему почти вдвое сократится время в пути между Москвой и Санкт-Петербургом".
.... Всегда удивлялся таким выводам...
#810675 v_gildenberg 29 июл 2024, 14:30
А с другой стороны. Вот власти рассматривают и сценарий отмены льготный программ кредитования МСП. Очевидно, что это такая же проблема как и с льготной ипотекой - это слишком дорого для бюджета. Президент на прошлой недели заявил новому главе Счетной палате, что нужно считать каждую копеечку потому что лишних денег нет. :=-O: (известно, что в момент СВО - бюджету есть куда тратить деньги: например, отсыпать той же Белгородской области, страдающей из-за обстрелов).
#810676 Хороший 29 июл 2024, 14:33
mic: Мишустин отметил, что "новая ветка протянется на 680 км, благодаря чему почти вдвое сократится время в пути между Москвой и Санкт-Петербургом"
1. "Вдвое сократится" по сравнению с временем хода "Красной Стрелы"? 8 : 2 = 4.
2. "Вдвое сократится" по сравнению с временем хода "Сапсана"? 4 : 2 = 2. Не верю.