Да какая там жара, в 6-то утра?!!LmV: Из-за сильной жары
Даже по прибытию в Лугу - на жару еще и намека не было....))))))
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да какая там жара, в 6-то утра?!!LmV: Из-за сильной жары
Это какого числа было? Просто до этого неделя - была дико жаркой. И я предположил, что из-за жары мог сбой быть. Причём, ещё предыдущим днём. Ну либо это и неисправность БС, но чтоб 2 часа было горение масла, я уж не знаю. Иначе не объяснить, потому что раньше такого не помню.nataly-m:
Да какая там жара, в 6-то утра?!!
Даже по прибытию в Лугу - на жару еще и намека не было....))))))
В прошлое вск - 07.07.LmV:Это какого числа было?
Да не было никакого горения - не чадил он вовсе, а именно ВОНЯЛ. Солярой.горение масла
Да, это воскресенье было менее жарко, чем на предыдущей неделе. Но я имею ввиду дневной сбой, который мог сохраниться и к утру.nataly-m:
В прошлое вск - 07.07.
Это уже после полудня в Новгороде-на-Волхове раскочегарилось до +28 (а в Пскове, если верить архивам погоды, до +30 с гаком). А с утра (и в Пт-Сб) прохладненько было!
Т.е. тепловоз исправен...Ещё мысль появилась. Иногда бывает, что запахи особенно сильно чувствуются (из-за инверсии). Так что либо - см. выше, либо - инверсия. Ну либо и то, и другое.nataly-m:
Да не было никакого горения - не чадил он вовсе, а именно ВОНЯЛ. Солярой.
А почему?!!AlexPaen: В теплоласте в первом вагоне да, жестко ехать, всегда дизелем пасет.
Не знаю. Часто ездил. Проблем нет. Пахнет, но не сильно. Не сильнее, чем в ЦМВ. Значит, неисправность вентиляции, либо инверсия.AlexPaen: В теплоласте в первом вагоне да, жестко ехать, всегда дизелем пасет.
Стартовала продажа билетов на новый электропоезд Челябинск – Каменск-Уральский – Екатеринбургv_gildenberg:Но наконец, Ласточка поедет в Челябинск. РА-3 явно маловато было. В расписании пока не указано, что Ласточка-Финист, просто экспресс. Видимо ЭП2Д
Ну почему бесполезная мне например она очень полезнаяv_gildenberg: Итак, ФПК продлевают бесполезную Ласточку-Финист из Тюмени в Омск.
При этом время хода увеличивается, а рекорд по скорости на участке "Екатеринбург-Тюмень" переходит к поезду локомотивной тяги "Екатеринбург_Омск"
Но наконец, Ласточка поедет в Челябинск. РА-3 явно маловато было. В расписании пока не указано, что Ласточка-Финист, просто экспресс. Видимо ЭП2Д
Ее из Ебурга можно отправить до, в 17 часов. Но с такими тарифами она действительно очень малополезная. По сравнению с Ласточками Свердловской ППК на аналогичное расстояние цена раза в 2 выше, как результат - околонулевое число пассажиров там, где маршруты пересекаются. И второй результат - Свердловская ППК каждый год добавляет по несколько рейсов - Н.Тура, Карпинск, второй поезд в Бокситы, теперь Челябинск через Каменск, но этот, надо заметить, выходит пока с очень завышенным временем пути и с неудачными точками отправления, практически дублирующими Орлан через Уфалей. При этом у ФПК как назначили по 1 паре в Пермь, Тюмень, Курган, и больше никакой динамики, причем, первые две хотели даже недавно отменить из-за убыточности.dken:
Ну почему бесполезная мне например она очень полезная![]()
только ее бы еще зазеркалить но там сургут идет. И да надо что то делать ей с участком Екб - Богданович как минимум. 1,5 часа для 100 км для птички это как то через чур медленно
Там линия грузовыми забита.dken: И да надо что то делать ей с участком Екб - Богданович как минимум. 1,5 часа для 100 км для птички это как то через чур медленно
интересно, а через каменск не быстрее будет?Максим П.:Там линия грузовыми забита.dken: И да надо что то делать ей с участком Екб - Богданович как минимум. 1,5 часа для 100 км для птички это как то через чур медленно
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 32