Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#80899 Cache 19 июн 2010, 15:41
Всем привет! Что-то я не могу разобраться с новым сайтом. Почему-то мой старый пароль не сработал, мне выслали новый, совершенно невообразимый и запомнить такой надо очень сильно постараться. А вот поменять я не нашел где, что-то похожее на "мой профиль" так и не обнаружил.
#80905 Cache 19 июн 2010, 16:36
Это хорошо, что у тебя все в порядке. Может быть, я сам перепутал тогда пароль. Вопрос в том, как его поменять? "My Profile" я не обнаружил.
#80906 Фыва Цукен 19 июн 2010, 16:38
Cache:Вопрос в том, как его поменять? "My Profile" я не обнаружил.
не знаю. думаю, что можно просто перерегистрироваться ::-):
у меня еще на старом логине штук 8 билетов не распечатано ::-X:
#80908 Фыва Цукен 19 июн 2010, 17:08
ну так распечатайте эти 8 билетов с новым паролем, который вам выслали, а потом и перерегистрируйтесь ::-):

или вы новый пароль потёрли? тогда попросите ещё один прислать ::-):
Cache:Это хорошо, что у тебя все в порядке. Может быть, я сам перепутал тогда пароль. Вопрос в том, как его поменять? "My Profile" я не обнаружил.
в правом верхнем углу страницы, рядом с кнопкой "выход", присутствуют Ваши имя и фамилия. нажимаете на них и попадаете на страницу Профиля. ::-X:
#80926 Тетя Клепа из Пензы 19 июн 2010, 20:54
поначалу глюкало сейчас все нормально. Кстати терминалы самообслуживания на вокзалах тоже тупить стали - интересно это звенья все одной же цепи???
#80940 Cache 20 июн 2010, 09:12
black duck:
Cache:Это хорошо, что у тебя все в порядке. Может быть, я сам перепутал тогда пароль. Вопрос в том, как его поменять? "My Profile" я не обнаружил.
в правом верхнем углу страницы, рядом с кнопкой "выход", присутствуют Ваши имя и фамилия. нажимаете на них и попадаете на страницу Профиля. ::-X:
вот спасибо!
Единственный дельный совет.
Сделано, конечно же, очень неочевидно.
Сам бы сразу не догадался, хотя на разных сайтах уже тыщу раз регистрировался.