Мне все равно, там не ездить. А что периодичность, можно ходить и раз в 4 дня, как 178 о семи вагонах, и ставить туда самые стремные вагоны.
Тула и Тульская область.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Будут ли новшества на линии Мск-НН?Владимир Дукин: Скажите спасибо, что это будет. Да и периодичность будет увеличена.
Не хотите, не берите. Можно подумать, Вас туда насильно загоняют.Максим П.: Мне все равно, там не ездить. А что периодичность, можно ходить и раз в 4 дня, как 178 о семи вагонах, и ставить туда самые стремные вагоны.
А Пермь-Симферополь как?..Владимир Дукин: Скажите спасибо, что это будет. Да и периодичность будет увеличена.
Озвучьте пожалуйста хоть что-то из графиков 79/80 и 69/70, я про витебское направление.Владимир Дукин: Ну кучу дополнительных поездов запросила ФПК. Идёт разработка графика. Так в целом все готово. Разные Москва-Яр - Казань, Москва Яр - Серов, Москва Яр - Киров...
А вообще мне понравился Воронеж-Адлер через Поворино, Волгоград, Астрахань, Кизляр. Мин.Воды.
Прикол будет, если Пермь и Челябинск разведут по маршрутам, но оставят ближе к Крыму на одной нитке.nataly-m:А Пермь-Симферополь как?..Владимир Дукин: Скажите спасибо, что это будет. Да и периодичность будет увеличена.
Они же на одной нитке!
Или именно за счет пермского будет увеличена периодичность? А ему уберут этот дурацкий крюк ч/з Челябинск - и отправят на какой-нить логичный маршрут ч/з Ромоданово?
Отлично, сообщите Антону Придаче, что проблема вывоза Воронежа на юг наконец-то будет решена!Владимир Дукин:А вообще мне понравился Воронеж-Адлер через Поворино, Волгоград, Астрахань, Кизляр. Мин.Воды.
да, по-моему это рекорд кракозябристости. почти 2400 км между конечными - и 1200 по обычной траектории. ровно в два раза, можно сказать...Мурзюша: Из Воронежа в Адлер через Астрахань - ах, ах!
Ага! даже в сравнении с "мосгордурами" Мск-Анапа(Адлер) образца 2015 (ч/з Ртищево-Балашов-Волгоград)Фыва Цукен:по-моему это рекорд кракозябристости.
А Мурманск - Севастополь через Нижний Новгород?Фыва Цукен:да, по-моему это рекорд кракозябристости. почти 2400 км между конечными - и 1200 по обычной траектории. ровно в два раза, можно сказать...Мурзюша: Из Воронежа в Адлер через Астрахань - ах, ах!
Я правильно понял, что всё это допы разового назначения. Москва яр - казань вон опять назначили, хотя в служебке его нет.Мурзюша: Ничего себе! Серов! Неужели круглогодично? А какой примерно график?
Из Воронежа в Адлер через Астрахань - ах, ах! Из Москвы бы такой! Я бы съездил!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 222