Vladimir M
30 май 2024, 19:34
7 вагонов будут от Горького, 11 от Кирова.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Отчасти так. Нижегородская группа, цепляемая к анапскому 241-му, на обратном рейсе из Анапы по Н.Н. отцепляться не будет, весь состав будет идти до Кирова. Так как составы 241-го и 531-го завязаны в общий оборот, то по прибытию 242-го в Киров этот состав идет в эти же сутки на Адлер 531-м так же полным составом с Кирова, без прицепки Нижегородской группы по Нижнему, а на обратном пути из Адлера нижегородская группа отцепляется по нижнему и до Кирова идет состав в 11 вагонов. и в ту сутки эти 11 вагонов идут с Кирова на Анапу 241-м, и круг повторяется, То есть оборот нижегородской группы идет маршрутом Н.Н.-Анапа-Киров-Адлер - Н.Н.БАРСИК: Я только понять не могу. Оба поезда были двухгруппными, вторая половина цеплялась в Горьком. Сейчас поезда целиком кировскими будут или как?
Проводницу заранее можно осмотреть?Стас064: "Пассажиры РЖД смогут заранее осмотреть и оценить состояние вагона, в который они покупают билеты, сообщили РИА Новости. На сайте перевозчика появилась опция просмотра фотографий интерьера, в том числе полок и туалета.
Правда, новая функция доступна не для всех поездов. В качестве тестового образца представлены снимки поезда №104 Москва – Адлер. И теперь на этапе выбора места размещены фотографии интерьера вагона. Можно посмотреть, как выглядят сами полки, стол в купе, коридор вагона, вагон-ресторан и туалетная комната."
https://t.me/Vgudok/37823
Ещё чуть-чуть и будут осматривать УКВ, а зимой допотопление.
А лучше - соседей)Пасслипецкого:
Проводницу заранее можно осмотреть?
нет, не надо.Serge&:Надо и фпк такой сервис замутить.
Стас064: "Пассажиры РЖД смогут заранее осмотреть и оценить состояние вагона, в который они покупают билеты, сообщили РИА Новости. На сайте перевозчика появилась опция просмотра фотографий интерьера, в том числе полок и туалета.
Правда, новая функция доступна не для всех поездов. В качестве тестового образца представлены снимки поезда №104 Москва – Адлер. И теперь на этапе выбора места размещены фотографии интерьера вагона. Можно посмотреть, как выглядят сами полки, стол в купе, коридор вагона, вагон-ресторан и туалетная комната."
https://t.me/Vgudok/37823 Я об этом говорила здесь еще в 2013 году!А меня за это в бан вгоняли!!!!![]()
![]()
Ещё чуть-чуть и будут осматривать УКВ, а зимой допотопление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1