Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#810186 v_gildenberg 24 июл 2024, 08:14
Liski: Интересно, Придача поедет отдыхать в Пхеньян или на новые курорты Северной Кореи :=-O: .
А то! Наверняка планирует ! Ведь же в названии КНДР есть слово «демократическая», а демократия насколько я помню - его конек … ) :=-O:
#810188 Максим П. 24 июл 2024, 09:01
Пора открывать новую тему - Невывоз Воронежа в Северную Корею. :=-O:

Тула и Тульская область.
#810189 БАРСИК 24 июл 2024, 09:13
Liski: Интересно, Придача поедет отдыхать в Пхеньян или на новые курорты Северной Кореи :=-O: .
Он там поедет отдыхать в турму. ::-X:
#810198 Liski 24 июл 2024, 14:00
v_gildenberg:
А то! Наверняка планирует ! Ведь же в названии КНДР есть слово «демократическая», а демократия насколько я помню - его конек … ) :=-O:
Сначала к Ким Чен Ыну учить идеи чучхе, а потом к Бердымухамедову учить "Рухнаму". Вернется просветленным, как Надя Савченко после семилукской колонии :=-O: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#810199 Придача 24 июл 2024, 14:06
Вместе Сергеич поедем к Ыну :;-): а то у тебя Сиднейско-Мельбурнский вояж не случился, а тут опять же Тихоокеанский регион ::-D:
#810200 v_gildenberg 24 июл 2024, 14:08
Liski:
v_gildenberg:
Сначала к Ким Чен Ыну учить идеи чучхе, а потом к Бердымухамедову учить "Рухнаму". Вернется просветленным, как Надя Савченко после семилукской колонии :=-O: .
Потом будет в портфолио писать: поездил от Туркмении до Северной Кореи

Тогда уж поприветствуем, первого пассажира фирменного поезда "Ашхабад-Пхеньян" под названием "Путь Демократии имени Гурбангулы Бердымухамедова и товарища Ким Чен Ира" :=-O:
#810221 Liski 24 июл 2024, 18:19
Придача: Вместе Сергеич поедем к Ыну :;-): а то у тебя Сиднейско-Мельбурнский вояж не случился, а тут опять же Тихоокеанский регион ::-D:
С Виндзорами согласовал :]:-O: ?

#810229 wsa-79 24 июл 2024, 21:29
Liski:
v_gildenberg:
"Рухнама" сейчас не в почёте. Гурбангулы Мяликгулыевич сам является автором более 50 книг. Пока Антон все не прочитает, из Ашхабада не выпускать ::-D:
#810235 Придача 24 июл 2024, 22:23
wsa-79:
Liski:
v_gildenberg:
"Рухнама" сейчас не в почёте. Гурбангулы Мяликгулыевич сам является автором более 50 книг. Пока Антон все не прочитает, из Ашхабада не выпускать ::-D:
Кстати последнее государство из бывших советских республик Средней азии, в котором я не был ::-D:
#810583 Liski 28 июл 2024, 20:54
В Лисках сегодня на привокзальной площади был праздник у "Экониивы" :*THUMBS UP*: . А.С. занял второе место в конкурсе-викторине по молочным продуктам и получил сертификат на 5000 руб. на покупки в фирменных магазинах ::-[: . Да здравствует кефирчик ::-[: !

#810602 v_gildenberg 28 июл 2024, 22:02
Помните, легендарную цитату из фильма? «Вы почему кефир не пьете? Не любите?»… :=-O:

Сан Сергеич, давно бы обзавелся кефирными грибками и начал бы сам делать …
#810621 Liski 29 июл 2024, 06:16
БАРСИК: Господи, как низко опустился А.С. До второго места :]:-O:
На начало опоздал. Первый конкурс пропустил. Зато живую корову за сиськи потрогал в ходе мероприятия ::-[: . В финале надоил 4,7 л молока, а следующий за мной участник - только 2,8 л. Надо уметь за сиськи дергать :*TITS*: .
v_gildenberg:Сан Сергеич, давно бы обзавелся кефирными грибками и начал бы сам делать …
Кефир тяжело делать в домашних условиях. Параллельно идут несколько процессов брожения, сложно ими управлять. Получается либо с горьким привкусом, либо с сильным запахом молочной кислоты.

Можно еще попробовать в домашнем автоклаве Малиновка 3.0 ::-X: