Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#810557 LmV 28 июл 2024, 18:14
БАРСИК: Миша, не глупи. Нужен был информповод для олимпиады? Пожалуйста. Сплавала в Сене мэрша Парижа, сделали открытие по стандартам (пока ещё) демократической партии сша, отпраздновали единство с МОК и Камаллой.
Цель достигнута.
Ну так я же говорю: единство извращенцев и богобоцев, под эгидой Руки Золотого Миллиарда. Просто ещё явственней, что до этого было несколько лет уж на Евровидении (в ряде номеров), а до этого - на открытии Готтарда Базисного.
БАРСИК:Нужен скандал? Мы вам его дадим. А там и вы к нам подтянетесь.
Если кого-то не устраивает - мы извинимся.
Так им извиниться - как поссать. Тем более - "цель достигнута".

Ещё один анализ (там и то, чего до этого не было многими замечено, а именно - символы Гекаты и Ваала):
https://www.youtube.com/watch?v=aJGAq0FS7hY

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#810569 LmV 28 июл 2024, 18:47
БАРСИК: Начну с того, что в этом комментарии упоминается Лера Кудрявцева.
Да хоть Наталья Йонова. Какая разница, если важно не кто сказал, а то, что глянув ещё раз, и правда возникают мысли? Ну не было у меня мыслей про Гекату и Ваала, мне хватило и того, что сам увидел. Теперь гляжу: можно и так понять. Как и со Стиксом.

Тем более, повторю, см. Евровидение и открытие Готтарда. Там была помесь масонства с сатанизмом, и символ гибели христианства. Помимо этого есть пример статуи Бафомета (где-то в США), а в Богемской роще (тоже в США) стоит идолище поганое (высотою 15 метров), вокруг которого устраивают "теневые" всякие непотребства, включая содомские игрища.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#810570 БАРСИК 28 июл 2024, 19:07
Далее - Геката и хтоническое, и дионисийское божество. Она дарит как смерть, так и возрождение.
Лета - это богиня забвения, в её честь названа река в царстве мёртвых, испив воду которой души умерших забывают свою зкмную жизнь. Через лету перевозит Харон. которому надо заплатить через перевозку на берег мёртвых.

Миша, ты прав. "Цель достигнута".
#810571 LmV 28 июл 2024, 19:10
Ну со Стиксом, это ещё двояко, более чем. Работает только в комплексе со всем другим, что было. Ну а другое - более очевидно.

#810587 seregathebest 28 июл 2024, 21:14
БАРСИК » 28-07-2024, 18:49:Нужен был информповод для олимпиады? Пожалуйста.
Какой нахрен информповод? Откройте зарубежные СМИ. Все новости сводятся к "в Париже прошла церемония открытия ОИ". Всё. Там даже обсуждений никаких не ведется на тему, что что-то в этой церемонии пошло не так.
Я сомневаюсь, что рядовые поляки, среди которых очень много католиков (причем крайне религиозных), нейтрально отнеслись к такому открытию. Но попробуй открыть рот :]:-O: и закидают штрафами за оскорбления чувств бодипозитивных лесбиянок :]:-O:
Я сомневаюсь, что рядовые турки, которые хоть и не христиане, но в мечеть ходят регулярно причем массово, с удовольствием смотрели по телеку церемонию открытия.
Но военщина и диктатура она в РФ, вы не забывайте ::-X:
#810616 LmV 29 июл 2024, 00:28
Картинку убрал под спойлер...
Если кто не обратил внимание: приглядитесь к номеру 1 :=-O: Испания же в плане внедрения содомии - чуть не впереди Европы всей. Причём, в любом виде. ::-!: . Ну а вообще, это всё выглядит как процесс по глобальному внедрению гендерно-сексуальной шизы.
ЗЫ: На будущее. Такие картинки надо подавать в виде ссылки, дабы не публиковать изображения "за гранью" на форуме.

#810619 LmV 29 июл 2024, 01:26
БАРСИК: ЗЫ: на будущее?? :=-O:
Ну так содомия и маразм лишь нарастают в Гейропе. И будет ещё немало картинок, к сожалению. Но только ряд из них у нас могут быть запрещены. И дабы не словить из-за этого, для пояснения, лучше ссылкой.

#810622 Liski 29 июл 2024, 06:21
БАРСИК: Но ведь это же хорошо. Люди вымрут естественным путём.
Прекрасное будущее.
Не вымрут. Помимо суррогатного материнства, думаю, давно разработаны технологии клонирования человека. Просто не афишируются.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Так это все и рассчитано на сокращение населения. А технология клонирования только ускорит вымирание и деградацию. Ну и контроль сознания, само собой, для облегчения планов. В плане - лишение людей ориентиров вообще, манкуртизация. Вот, кстати, про это: https://vm.ru/news/1153393-holokost-che ... edium=more

#810631 БАРСИК 29 июл 2024, 09:14
Liski » 29-07-2024, 06:21:
БАРСИК: Но ведь это же хорошо. Люди вымрут естественным путём.
Прекрасное будущее.
Не вымрут. Помимо суррогатного материнства, думаю, давно разработаны технологии клонирования человека. Просто не афишируются.
Зы; конечно, не вымрут. Останется количество людей...
Ты, А.С., можешь оплатить технологию ЭКО? У тебя много детей?