Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#7852 Дина 03 июн 2004, 21:49
Позвонила по 2669333 (ждала соединения 10 минут) и спросила ходят ли поезда из Мин. вод, Нальчика, Пятигоска, Кисловодска и Ставрополя до Астрахани. Столько городов пришлось перечислить т.к. не из одного из них поезда до Астрахани не шли. И когда я попросила назвать цену га билеты Астрахань - Москва, мне прокричали, что это уже другая информация и бросили трубку. Операционистка была так недовольна как-будто я в булочную звоню с такими вопросами! и это уже не первый раз! Так долго дозваниваешься и боишься что вот вот бросят трубку во время разговора. Разберитесь как-нибудь с этим телефонным хамством!
#7976 Anonymous 10 июн 2004, 16:15
Полностью согласна. Еще нигде не встречала такого отношения к клиентам. Хамство просто потрясающее!!!! Надеюсь, руководство хоть когда-нибудь обратит на это внимание...
#8107 Anonymous 17 июн 2004, 13:20
Она бросает трубку, а вы не кладите! Т.к. пока вы не положите трубку - она от вас так сказать не отсоединится и вновь выйдет с вами на связь - т.к. принять другой звонок она не сможет! ПРОВЕРЕНО ))
#8177 serg 21 июн 2004, 14:41
Это работает не для всех АТС.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#8192 Владислав 22 июн 2004, 13:13
К сожалению, при данном уровне цен уровень качества оставляет, мягко говоря, желать лучшего.
Неоднократно операторы бросают трубку со словами "это не ко мне" либо посчитав, что ответили на вопрос. Разговор ведут так, как будто ОНИ платят и ИМ должны. Качество сервиса за последний год СИЛЬНО упало :?
Но есть альтернатива! :lol: Благо выбор большой и есть возможность за МЕНЬШИЕ деньги заказать билеты с доставкой не испытывая своих нервов при дозвоне и общении с такими :nunu047: недружелюбными операторами.
#8364 Паровозов-младший 30 июн 2004, 14:31
Anonymous:Она бросает трубку, а вы не кладите! Т.к. пока вы не положите трубку - она от вас так сказать не отсоединится и вновь выйдет с вами на связь - т.к. принять другой звонок она не сможет! ПРОВЕРЕНО ))

Вранье. На АТС МЖА уже три года как разрешен разрыв соединения по инициативе любой стороны. Можете не класть трубку хоть сутки - это скажется только на вашем телефоне.