Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#811096 Dmitriy_Alexeevich 02 авг 2024, 10:56
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Хватит ли в Бологое 15 минут на пересадку с осташковского паровоза на ейский поезд до Питера?
#811103 John 3 volta 02 авг 2024, 11:04
хватит, в вокзал можно не заходить, а сразу с низкой платформы идти в тоннель, с юга от здания вокзала

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск
#811153 nataly-m 02 авг 2024, 16:56
John 3 volta: сразу с низкой платформы идти в тоннель, с юга от здания вокзала
Мы с "паровозика из Осташкова" лет 5 назад за 48-минутную пересадку успели даже зайти в ДОЛБ поужинать, купить в хлебной палатке выпечки в дорогу (в столовке её не оказалось) и вернуться на платформу за 7 мин. до отправления. ::-D:
Правда, поезд у нас был на Москву.
#811274 Frankie 04 авг 2024, 22:09
БАРСИК: Я вам больше скажу. До выделения всяких ППК из структуры было целых 4 ежедневных электрички Киров-Балезино. Теперь их обрезали, и они ходят по маршрутам Киров-Глазов и Киров-Яр. Для тех, кому нужно дольше, есть согласованный от Глазова и Яра.
Один, ага. Вечером. Вот только тогда я ехал до Перми, сейчас так не получится.
#811304 AlexPaen 05 авг 2024, 00:12
Frankie:
БАРСИК: Я вам больше скажу. До выделения всяких ППК из структуры было целых 4 ежедневных электрички Киров-Балезино. Теперь их обрезали, и они ходят по маршрутам Киров-Глазов и Киров-Яр. Для тех, кому нужно дольше, есть согласованный от Глазова и Яра.
Вот только тогда я ехал до Перми, сейчас так не получится.
Я в молодости разок из Москвы так ехал :)
В Яру как раз одна из ночевок была.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#811343 AlexPaen 05 авг 2024, 11:48
Практически. Но в кедах, а не шлепках.
Ковров2-Арья-Яр-Пермь, причем на вокзале ночевали Пермь и Яр, хотя в Яру романтега позвала на полночи уйти в поля :) . А дальше уже в течение дня доехали за Чусовую.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#811441 John 3 volta 06 авг 2024, 11:12
Фыва Цукен:
John 3 volta:прокатились в свое время там с другом на ПДС))
на пригородном ::-):
John 3 volta:Есть данные ГИД, что пригород докатывается до Выши...
тут ничего сказать не могу.

з.ы. в летнее время, имхо, вполне можно было бы с ночёвкой в лесу поехать.
Прокатились с кумом на 12.48 от Сасово до Свеженькой в эту субботу. По будням он идет до Выши.
Обратно ехали до рзд 15 км и 2.5 часа ждали автобуса на Пензу в селе Салтыково.
В воскресенье из Пензы поехали в Пачелму, далее МорсОво, Кустаревка, Москва

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск
#811454 John 3 volta 06 авг 2024, 12:03
Фыва Цукен: как от морсова до кустарёвки добирались?
Перепутал, Вернадовка :=-O:

#815084 bogdan51 24 сен 2024, 16:39
Подскажите,пожалуйста,как лучше добраться с площади трех вокзалов Москвы до станции МЦД Красный Балтиец.. Люди едут из Воронежа в клинику (подросток сломал палец,играя в футбол). Им сказали,что от этой станции близко пешком. Поезд прибывает на Казанский вокзал в 10 утра,а далее будет полезна подсказка от москвичей. Спасибо.
#815085 Фыва Цукен 24 сен 2024, 16:52
дальше идёте на станцию д2 каланчёвская... эээ, то есть "площадь трёх вокзалов" (идиотское название :]:-O: ), и оттуда по прямой едете до балтийца (в сторону нахабина). только надо не сесть случайно на поезд четвёртого диаметра. ну, да там навигация хорошая.
#815087 en555 24 сен 2024, 17:04
Фыва Цукен: ...только надо не сесть случайно на поезд четвёртого диаметра. ну, да там навигация хорошая.
На "Площади 3-х вокзалов", после того как пройдете турникет, нужно подняться на эскалаторе на 2 платформу (путь 4). Это если посмотреть в правую сторону от турникетов.
Вложения