В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#811640 Максим П. 07 авг 2024, 19:11
Блин, вбил вариант Анапа - Лиски и Лиски - Москва на 23 августа и 24. Есть стыковка с 241 поезда на 27 Гранд по Лискам, штучные билеты в обычном купе, и никакие не 70 тысяч. Да, если захотеть, уехать вполне себе можно.
Интересно другое, ты знаешь, что тебе возращаться, почему заранее не выбрать дату и не купить билет?

Тула и Тульская область.
#811675 Владимир Дукин 08 авг 2024, 07:50
Есть категория, которой лишь бы поныть. Ещё тьма автобусов ходит. Поэтому если бы этой #яжемать сильно надо было уехать, могла и совместить поезд/автобус/самолёт
#811676 LmV 08 авг 2024, 08:14
Да в истории «все прекрасно»… Действительно: коли приспичило переться в пик жары на засиженный южный курорт, зная, что с билетами сейчас жопа, а на юга тем более, и не купить обратно заранее. Не было? Так хрена ли было рисковать? Обязательно туда ехать, не в другое место? Ну а если приехала, то надо соображать лучше, а не «щелкать клювом». И главное: коли сочетание всего этого (по собственной блажи) произошло, то нахер жаловаться? ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#811684 serg 08 авг 2024, 10:36
Максим П.: Блин, вбил вариант Анапа - Лиски и Лиски - Москва на 23 августа и 24. Есть стыковка с 241 поезда на 27 Гранд по Лискам, штучные билеты в обычном купе, и никакие не 70 тысяч. Да, если захотеть, уехать вполне себе можно.
Интересно другое, ты знаешь, что тебе возращаться, почему заранее не выбрать дату и не купить билет?
Вы это серьезно? Вы считаете, что все пассажиры не только владеют сайтом, но и готовы комбинировать маршрут с пересадкой? И вы считаете, что "штучные билеты" смогут помочь уехать всем пассажирам?
Но самое веселое, думаю, впереди - на последней декаде августа будет и не только по Анапе.

Между тем, на вокзалах очереди в кассы. Да и я лично знаю достаточно много людей, которые ездят в кассы покупать билеты.
#811688 Liski 08 авг 2024, 11:30
serg:
Вы это серьезно? Вы считаете, что все пассажиры не только владеют сайтом, но и готовы комбинировать маршрут с пересадкой? И вы считаете, что "штучные билеты" смогут помочь уехать всем пассажирам?
Но самое веселое, думаю, впереди - на последней декаде августа будет и не только по Анапе.
В последнюю неделю августа - первую неделю сентября будет еще какой цирк.
serg:
Между тем, на вокзалах очереди в кассы. Да и я лично знаю достаточно много людей, которые ездят в кассы покупать билеты.
Дело не в любви к покупке билетов в кассе, а в невозможности купить билеты он-лайн. В Лисках в 2 кассы стоят очереди по 30 - 40 человек, ранее с 2018 года стабильно работала только одна касса и было в ней 10 - 15 человек в сутки в лучшем случае.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#811690 Стас064 08 авг 2024, 11:37

Абсолютно верно. Владение телефоном за 100к и больше не подразумевает его разумное пользование. Большинство вообще не пользуются интернетом-всё оффлайн-комуналка. билеты и прочее. Просмотр тиктоков и бывшего ютуба, а также сидение в мессенджерах ни о чем не говорит.
Последний раз редактировалось Стас064 08 авг 2024, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
#811691 кассир 08 авг 2024, 11:38
Liski:
Дело не в любви к покупке билетов в кассе, а в невозможности купить билеты он-лайн.
А что такое все эти люди покупают в кассе, что невозможно купить онлайн?
#811694 Liski 08 авг 2024, 11:46
кассир:
Вываливающуюся бронь, что моментально он-лайн вылавливают боты.

#811696 Kalmius 08 авг 2024, 12:03
В этом году откровенно сложнее взять на пятницу августовскую билеты или на 506/505 или на 466/465 от Краснодара до Туапсе, это мой любимый мини овернайт между этими городами. Я на ласточку не хочу рано утром вставать, мне лучше рано утром уже быть в пункте прибытия. В конце июля купил 2 нижних в плацкарт на 30е августа, на 31е на ласточку от Туапсе до Краснодара - мест на них нет уже совсем, никаких (только на поздневечерние еще были).
В прошлом году было чуть легче и за 3-5 дней спокойно на пятницы июля или августа покупал что туда, что обратно.
Liski:
кассир:
Вываливающуюся бронь, что моментально он-лайн вылавливают боты.
Все 80 человек?! :=-O:
у них нет шансов...
#811700 LmV 08 авг 2024, 12:18
Liski:
Дело не в любви к покупке билетов в кассе, а в невозможности купить билеты он-лайн. В Лисках в 2 кассы стоят очереди по 30 - 40 человек, ранее с 2018 года стабильно работала только одна касса и было в ней 10 - 15 человек в сутки в лучшем случае.
Чувствую, пора везде возрождать и/или усиливать кассы, как когда-то. Всё возвращается на круги своя. :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#811704 Максим П. 08 авг 2024, 13:07
Что кто-то где-то пользоваться чем-то не умеет, меня не волнует. Выбрал рандомную дату, увидел, что уехать можно и проблема в принципе решена, всё! А люди более старшего поколения, как правило, более предусмотрительны и билеты возьмут туда-обратно сразу.

Тула и Тульская область.
#811707 Liski 08 авг 2024, 13:10
кассир:Все 80 человек?! :=-O:
у них нет шансов...
Позавчера было видео в местных новостях по этому поводу. Сказано, что решают проблемы до 1000 человек в сутки в границах ЮВ при обращении в кассы. Все уезжают.

#811708 nataly-m 08 авг 2024, 13:12
serg: И вы считаете, что "штучные билеты" смогут помочь уехать всем пассажирам?.
Да это как у Пришвина в рассказе про маленькую собачонку - "визгу много, шерсти мало"..)))))
Не так уж их много, пассажиров этих "необилеченных".
И да, кабы была на плечах голова (а не растение семейства крестоцветных) - уехать можно без особого труда.
Говорила же, вчера в совершенно рандомное время (не отслеживая, без привязки к некоему "моменту Х") просто тыкнув навскидку ОДИН вариант (Тоннельная-Лиски-Москва) - обнаружила суммарно более 2 десятков мест в плацкарт и купе с прибытием в Лиски в интервале 10-11 утра, и примерно столько же мест в купе с отправлением из Лисок в интервале 12-13 часов. Чай, плохо?..
С удовольствием и сама бы так поехала! :;-):
Нижние - да, были штучные. Но БЫЛИ!