Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#812006 nataly-m 13 авг 2024, 19:29
Посла одного случая 5-летний давности - я уже не удивляюсь!
Короче, моя младшенькая после "последнего звонка" (на который среди девчонок пошла дурацкая мода обряжаться в школьную форму а ля СССР) - выставила на Авито эту самую, один раз надетую форму. И приписала, что впридачу отдает красивые ажурные белые гольфы (2 пары - 1 надеванную, а вторую нераспакованную)
Ей тут же написал какой-то тип: а стирала ли она ношеные гольфы? Если еще нет - пусть не стирает, он их заберет по цене всего комплекта ::-D:
#812007 LmV 13 авг 2024, 19:49
Да я не впечатлился не из-за тапочек. В Японии еще 40 лет назад продавали проссаные трусы. Я про тех, кто готов просто так отдавать деньги хз кому, заранее зная, что не то что взаимности не будет, даже… вообще нихера. :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#812025 nataly-m 14 авг 2024, 09:57
БАРСИК: покупали или шили специально?
Покупали.
Есть спрос- есть предложение (особливо в "сезон", т.е. ближе к окончанию уч. года).
В каком-то магазинишке в бывшей промзоне (дочка в инете его выбрала). Ассортимент очень большой..)))))
#812060 nataly-m 14 авг 2024, 18:42
Нет, мы купили НОВУЮ.
Пошивают к сезону всяческие ИП и т.п - и есть магазинчики, где все это реализуется.
Есть дрек откровенный, но можно найти и качественную
#812065 nataly-m 14 авг 2024, 19:56
БАРСИК: Интересно. Есть спрос - есть и предложение.
что я, сопс-но, и сказала с самого начала:
nataly-m:Есть спрос- есть предложение
::-D:
#812114 LmV 16 авг 2024, 08:12
Есть и иные, менее казенные, названия вокзалов.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#812116 LmV 16 авг 2024, 09:30
БАРСИК: Ижбобья, Торфопродукт, Алтайсельмаш, ДВРЗ...
Ну зачем так? ::-(:

#812117 LmV 16 авг 2024, 09:38
nataly-m:
Ей тут же написал какой-то тип: а стирала ли она ношеные гольфы? Если еще нет - пусть не стирает, он их заберет по цене всего комплекта ::-D:
Да это известный фетиш. Только большинство предпочитает гольфы, и, особенно, чулки на женщинах. А тут какой-то старый импотент, наверняка.