В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#81208 maria0000001 22 июн 2010, 20:05
Здравствуйте! 27 июля 2010 года я уезжаю в Украину на практику(я студентка КГУ). 2 августа мне исполняется 20 лет, обратно я возвращаюсь в конце августа. Смогу ли я купить обратный билет на поезд в Украине по уже недействительному паспорту и не остановят ли меня на границе, при проверке поезда. Я обращалась в паспортный стол по месту жительства, там менять паспорт раньше времени отказались. в ФМС тоже четкого объяснения не дали. Подскажите пожалуйста что мне делать, чтобы у меня не возникло проблем ни в кассе ЖД вокзала, ни на границе с Украиной
Заранее благодарна!
#81230 SvyatSvyat 22 июн 2010, 22:17
Билет-то обратный там взять сможете, они на Украине не именные, а вот на границе, как мне кажется, могут быть проблемы.
#81233 Slon 22 июн 2010, 22:37
Сменить пол и получить военник ::-D:
А если серьезно, то есть месяц, чтобы срочно сделать загранпаспорт и закрыть проблему.
#81241 avtobaza 23 июн 2010, 04:35
Мои знакомые писали заявление по утере паспорта,прокатывало.Правда здесь в Москве и ехали по справке на Украину.А как наоборот?.Можно попробовать на крайняк.