В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#80922 heming 19 июн 2010, 20:10
"У вас что то очень сложно все
Групповой билет на 6 человек - это заявку делать надо от юрлица! Со всеми вытекающими от сюда проблемами... Зачем с этим связываться?? Разбейте ваши 6 человек на тройки и всего делов..."

Ну связывать разве что из-за скидки только, но я разобрался, что это канитель ее не стоит. Билеты купили, на человека, чей паспорт на оформлении по бумажке с его старым загранпаспорта. (групповые все таки мне не оформили). Вряд ли при посадке кто будет сверять номер, но а если уж попадется дотошный проводник, то всегда можно будет показать паспорт РФ помимо нового загранпаспорта, куда впечатан штамп с номером старого загранпаспорта.
#80964 Frankie 20 июн 2010, 19:12
Наверное, сюда вопрос тоже подойдет. Общедоступные экспрессы теперь совсем не показывают наличие мест на поезда из-за границы? Смотрю Берлин, Будапешт....везде глухо...
#81173 Миша_н 22 июн 2010, 14:57
А они уже давно так себя ведут. К сожалению, в основном места из-за границы хранятся в заграничных вычислительных центрах. Поэтому нужно только идти в кассу и покупать билеты. Наличие мест даже кассир перед началом оформления билетов не видит. Единственное, что лучше знать до покупки билета, на всякий случай, это номер Вашего поезда, его можно посмотреть на www.db.de, например.
#81178 mic 22 июн 2010, 15:55
А где можно посмотреть расстояния между европейскими станциями?По картам, простите, надоело миллиметры вычислять. В частности Рим - Венеция. Опять же время в пути, можно взять из расписаний. А вот расстояния?
#81238 mic 23 июн 2010, 01:40
Так помогут мне ? Или нет?
А будет "Сапсан" или не будет? Где платформу строить около Владимира?
Я понимаю, у всех свои ПРОБЛЕМЫ....... Извините, один такой попался. НО, на мой вопрос НИКТО (!!!!) ответить не может.
#81285 veersaviya 23 июн 2010, 16:42
Миша_н:А они уже давно так себя ведут. К сожалению, в основном места из-за границы хранятся в заграничных вычислительных центрах. Поэтому нужно только идти в кассу и покупать билеты. Наличие мест даже кассир перед началом оформления билетов не видит. Единственное, что лучше знать до покупки билета, на всякий случай, это номер Вашего поезда, его можно посмотреть на http://www.db.de, например.
А в каких кассах искать билеты? МЖА справочные говорят если билетов не. В кассах на станциях отправления?