Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#812061 nataly-m 14 авг 2024, 19:02
БАРСИК: чтобы обвинение рассмотрело высказывания не только этих людей, но и "всех, кого сочтет нужным".
Ну вот, на одного кандидата в обвиняемые уже указали - британский биолог Richard Dawkins.
Фейсбук удалил его аккаунт за нетолерантный твит (да-да, именно в Твиттере, то бишь X)
https://www.opindia.com/2024/08/richard ... ns-boxing/
#812062 LmV 14 авг 2024, 19:16
Правда им глаза режет. А вообще, это реально нечто, что является микстом позднесредневековой «святой инквизиции» , 1937 года у нас, и маккартизма в Пиндостане 1950-х. Впрочем, удивляться не приходится. Центральная и Западная Европа вошли в свое естественное состояние, уж более 100 лет. Состояние фашизма. :8-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#812064 nataly-m 14 авг 2024, 19:48
LmV:Правда им глаза режет.
В данном конкретном случае больше поражает другое: а какое собачье дело фейсбуку до твитов человека в ДРУГОЙ соцсети?!!!
Или наказали, так сказать, превентивно? А вдруг ему вздумается и на фейсбук вынести свои крамольно-нетолерантные мысли... ::-D:
#812067 LmV 14 авг 2024, 20:31
nataly-m: В данном конкретном случае больше поражает другое: а какое собачье дело фейсбуку до твитов человека в ДРУГОЙ соцсети?!!!
Или наказали, так сказать, превентивно? А вдруг ему вздумается и на фейсбук вынести свои крамольно-нетолерантные мысли... ::-D:
Кстати, да. Вообще: как можно из другой сети удалить то, что в Твиттере? Не иначе: спецслужбы сработали. ЗЫ: Впервые у меня появилось желание привести Францию в состояние, которое упоминалось в фильме «Чудо о волках» (в советском прокате «Тайны Бургундского двора»).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#812073 nataly-m 14 авг 2024, 23:24
LmV: как можно из другой сети удалить то, что в Твиттере?
Я так поняла, что у этого биолога были аккаунты и в Твиттере, и иа фейсбуке.
"Крамолу" он написал в Твитере - но там никаких санкций к нему не последовало..
А на фейсбуке он ничего такого рода не писал!- но там его аккаунт удалили! (вот я и говорю - превентивно, что ли? а то вдруг злоумышлял и на фейсбуке распространять свои нетолерантные воззрения?.. ::-D: )
#812075 LmV 15 авг 2024, 06:03
Про того, кто в 45 лет почувствовал себя женщиной. Либо это злоупотребление правом (из корыстных соображений), либо шизофрения. Слишком уж возраст велик.

#812105 LmV 15 авг 2024, 20:56
БАРСИК: А я всех предупреждал ::-:
Да насрать на эти фашистко-толерантные сети. С ними давно все ясно.

#812125 Хороший 16 авг 2024, 12:33
LmV:
БАРСИК: А я всех предупреждал ::-:
Да насрать на эти фашистко-толерантные сети. С ними давно все ясно.
И почему тебя на RT ещё не позвали ::-[: ?
#812839 nataly-m 27 авг 2024, 14:25
https://www.valeursactuelles.com/faits- ... re-a-paris
У президента Международного Паралимпийского комитета Эндрю Парсонса украли аккредитацию на автомобиль в 16-м округе Парижа. Она позволяла ему получить доступ к различным объектам Парижских игр 2024 года.
::-D: ::-D:
#812846 LmV 27 авг 2024, 15:04
Это Париж, детка... :8-):

#814580 LmV 18 сен 2024, 15:53
Я же говорил, что христоборцы захватывают спорт! Сербского дзюдоиста отстранили за то, что он перекрестился:
https://www.gazeta.ru/sport/news/2024/0 ... 8579.shtml

#817210 Frankie 20 окт 2024, 23:09
seregathebest: Что в конце 10х стало мешать проводить гендерное тестирование перед ОИ?
Поголовное, для всех?! А оно было у восточных немок в 80-х?
#817213 seregathebest 20 окт 2024, 23:18
Frankie:
seregathebest: Что в конце 10х стало мешать проводить гендерное тестирование перед ОИ?
Поголовное, для всех?! А оно было у восточных немок в 80-х?
А что в этом сложного и причем тут немки в 80х? :=-O: