А группы Смоленск Ц - СПб Вит так и нет ещё. 

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Dmitriy_Alexeevich: Видимо, развернуться на Ярославском, и через Болшево, Владимир, Нижний Новгород, Арзамас на Казань.
Может еще 79/80 есть шанс переиграть? Добавив остановок?комик: это не в расписании ошибка, это кто то решил (матерное слово)........
зачем выкладывать расписание без открытой продажи, там все что хочешь может быть заложено
да не угаснет надежда.....LmV: А группы Смоленск Ц - СПб Вит так и нет ещё.
Есть ли призрачный шанс в Лобне быстро пересесть на МЦД-1 до Окружной и быстро добежать через к/т Комсомолец на последний состав Комфорт/МЦД-3 на Петровско-Разумовской в сторону области?Владимир Дукин: МАРШРУТ ПОЕЗДА 141Я АРХАНГЕЛЬСК ГОРОД -СМОЛЕНСК Ц
ЛОБНЯ 00.37 2 00.39 01 1148
вот интересно - вчера яндекс-расписания показывали, что последняя электричка из лобни на москву идёт в 0.48 (и тогда успеть можно было без каких бы то ни было проблем). а сегодня уже показывает, что в 0.30, то есть перед поездом. то ли я вчера не туда посмотрел...John 3 volta:Есть ли призрачный шанс в Лобне быстро пересесть на МЦД-1 до Окружной
это, думаю, временная мера. хотя, конечно, с повадкой нынешних московских властей хвататься за новое строительство, не доделав старое - временные меры переходят в постоянныеv_gildenberg:Вчера я вообще слышал на Курском объявление, что вообще после XX-часов (неразборчиво) интервалы будут увеличены до 12 минут, а после XX- часов (неразборчиво) до 20 минут.
ЭкскурсияСергейKolon: От Оскола до Ельца ускорили и сделали стоянку 53 мин ( видимо для Липецкой прицепки ).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], GeorgeB, Google [Bot] и гости: 227