Вот вы тут все тролите а ржд и руководителям города где денег взять на все это. Сейчас итак в стране всем тяжело. Есть дела поважнее. Ничего страшного что какая бабуся на поезд в Адлер прийдёт пешком из Семилук.
Бабуси в Адлер не ездят. У них есть дела поважнее.
Пасслипецкого
20 сен 2024, 20:57
Город реабилитировалсяLiski: Годы прошли, а травма никак не заживет.

Ну тогда лучше чтоб было так.Liski: Поганый паровоз пытается поджечь пригороды Воронежа:
https://moe-online.ru/news/society/1200020

Поганые квадроберы заполонили электриченьки
. Сидели напротив меня три девицы лет 18-ти в масках собак, гавкали друга на друга
. Потом выли. Потом стали жевать мясные чипсы и плеваться едой во все стороны
. Я не понял такой дикой лояльности контролеров и охранников к этим особам. Короче, раздражали меня. Пришлось заняться девицами. Пока две из них отлучились в туалет, а третья подружака пыталась курнуть в тамбуре, А.С. аккуратно разбрызгал на сидение чуток трансформаторного масла
. Случайно в рюкзачке пузыречек с командировки оказался. Такой шалун
. Короче, они вляпались и как ушли отмываться после Давыдовки - так больше и не вернулись до Воронежа. Они его, кстати, не отмоют
. И слабый, но въедливый запах не удалят. Он еще сильнее станет после стирки и пятно только растечется по одежде. Ну это уже совсем другая история...Не раздражайте А.С. ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
seregathebest
22 сен 2024, 20:47
если про такое узнали даже в какой-то Давыдовке Воронежской области, то "Новосельцев-ваше дело труба"Liski » 22-09-2024, 21:33:квадроберы
Садист
Твоя человечность определяется отношением к животным
Срочно посадить А.С. за жестокое обращение

Да эти квадроберы уже достали. Тем более, когда так себя ведут при всех (на чём и основано, фактически, их движение). Так что проучить иногда - не помешает. 

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Не люблю девиц с девиантным поведением. Раз сказал, два сказал. Я кричать не привык...Еще нарушение 15-ФЗБАРСИК: СадистТвоя человечность определяется отношением к животным
![]()

Это воронежские соплячки. Они ушли в туалет после Давыдовки и минут 40 там чего-то там мыли. Сразу скажу - водой это удалять нельзя. Вода сделала порчу одежды необратимой. Надо гексаном, бензином. Они вышли на Машмете и пошли к кабине машиниста разбираться. Наверное, подумали, что он что-то там намазалseregathebest:
если про такое узнали даже в какой-то Давыдовке Воронежской области, то "Новосельцев-ваше дело труба"

seregathebest
22 сен 2024, 21:16
на четвереньках и гавкая я надеюсь?Liski » 22-09-2024, 22:03:Они вышли на Машмете и пошли к кабине машиниста разбираться.

Как ни странно, наблюдалось прямохождение на двух ногах
и вербальный контакт на человеческом языке
.

Не даете бригаде спокойно работать.Liski:Они вышли на Машмете и пошли к кабине машиниста разбираться. Наверное, подумали, что он что-то там намазал.ТЧМП после Придачи подходил к лавке, смотрел ее, тер пальцем.
Тула и Тульская область.
И старых раздолбленных трамваев тоже можно. Винтаж должен быть во всём!
Тула и Тульская область.