v_gildenberg
24 сен 2024, 17:51
Я бы пошел вот так.
D2 (если стоять спиной к Казанскому) - правее....
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Серж, мой дорогой друг, хоть мы и на железнодорожном форуме - но обрати внимание на самолет. Истину тебе говорю.serg: Буду признателен, если накидаете идей-мыслей, как добраться из Сочи (Дагомыса) в Москву, выехав утром 4 ноября. С удивлением обнаружил, что утренних поездов нет (114 питерский, прибывающий в 01:01 ночи на Черкизовскую - не в счет). Где и какую пересадку порекомендуете? Но без экстрима, типа, электричек...
PS. Попутно обратил внимание, что и обычных вариантов не так уж много...
Честно говоря, какой-то нежданчик небольшой вышел - мероприятие в Дагомысе с 1 по 3 ноября - https://madina-syunyaeva.ru/ на котором я хочу быть, цены на билет на самолет на 31 октября, полагаю, не больше 5 тыс руб будут -v_gildenberg:Серж, мой дорогой друг, хоть мы и на железнодорожном форуме - но обрати внимание на самолет. Истину тебе говорю.serg: Буду признателен, если накидаете идей-мыслей, как добраться из Сочи (Дагомыса) в Москву, выехав утром 4 ноября. С удивлением обнаружил, что утренних поездов нет (114 питерский, прибывающий в 01:01 ночи на Черкизовскую - не в счет). Где и какую пересадку порекомендуете? Но без экстрима, типа, электричек...
PS. Попутно обратил внимание, что и обычных вариантов не так уж много...Тем более, планируется акция в Озон -тревел с покупочкой по Озон-карте 10 октября со скидкой 50% на S7. Не лезь в эти поезда, особливо через Ростов. Накатаемся мы и так в Саратов лучше, поверь . Кстати. Возьмите самолет Сочи - Саратов - пиво - Саратов - Нижний- Москва
Удивляет то, что на поезд Сочи-Москва на начало ноября и, прежде всего, на интересующуюся меня дату 04 ноября - мест нет. Соответственно, ценники на самолет будет высокимv_gildenberg: УдивленАвиаторы, видимо, тупо на дни праздника врубают коэффициент 2 икса. Обычно «против шерсти» - всегда дешевле было. Ну подпишись на Авиасейлс , иногда та же Победа может за 72-48 часов до полета резко опустить ценник. Я вот взял в Саратов на 12:50 субботу за смешные 2300. Обратно - дороже, но что делать
Павел, большое спасибо! Я как-то забыл про Краснодар, перебирая иные варианты А так даже получиться лучше, чем 102 отправлением в 21:35 и 104 отправлением в 19:35 (если б на них были места) - либо пришлось бы до вечера гулять по городу, что, полагаю, будет весьма утомительно после Гала-ужина 03 ноября с ночной дискотекой, либо доплачивать за отель..Фыва Цукен: а всё же, пересадка в краснодаре - чем-то не устраивает? если да, то чем?
Купил себе билетов пачку в комбинациях:Фыва Цукен: на нижневартовский, кстати, можно в лоо сесть. он оттуда в 9.07.
да это вообще цены 3-летней давности..))))Serge&:Памятка устарела,
Сейчас этот форум просматривают: eGorka, Google [Bot] и гости: 11